вот и зима пришла)) странно получается, в багажнике лежит батл и не мерзнет,а в омывайке авто-замерз?! может, где-н в канале т.к. еду оч мало, даже авто не полностью прогревается... как у других ситуация?
вот и зима пришла)) странно получается, в багажнике лежит батл и не мерзнет,а в омывайке авто-замерз?! может, где-н в канале т.к. еду оч мало, даже авто не полностью прогревается... как у других ситуация?
Часто замерзают сами прыскалки.Сегодня при минус 22 включил омыватель...фонтан веером во все стороны, куда угодно, но только не на стекло...потом форсунки отошли и забрызгали куда надо.
А у меня замерзла,хотя написано что выдерживает до -30 гр. Жду когда потеплеет. Сейчас езжу без омывалок, да в принципе при -20 уже они не нужны.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Часто замерзают сами прыскалки.Сегодня при минус 22 включил омыватель...фонтан веером во все стороны, куда угодно, но только не на стекло...потом форсунки отошли и забрызгали куда надо.
прыскалки с подогревом, там не может) вот сегодня, дернуло меня поехать, попал в 3-ех часовую пробку, побрызгал и все ок, хотя сегодня было теплее...
в мороз -22 замерзла омывайка... в -12 только отмерзла... (((
Mishgun, да я без понятия что там есть... результат один - моторчик жужжал, а омывайки не было ) и меня это очень бесило, т.к. светило солнце и ничего не было видно через грязное лобовое стекло... а еще дворники ездили со страшным скрипом...
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?