Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
блин лихая цена за такую машину... вот посмотрите, устаканится все - 302-305 максимум стоить будет седан-хетч с таким мотором (универсал тыщ на 3-5 подороже). ну не стоит она дороже.... а так момент истины прийдет тогда, когда продавать ее прийдется. потеря будет максимальной. чего то мне кажется, что на вторичке они по одинаковой цене будут продаваться с другими такими же машинами такого же года
верно говоришь...но только для Тольяттинских дилеров и цен.
для покупателей в регионах далее Оренбурга,Ульяновска и Саратова с Пензой ценники будут как на сайте Автоваза...и не меньше..и даже больше.региональные дилеры будут затариваться по самое нехочу но никогда не выставит авто ниже рекомендованой цены...
ВАЗу вместе с Калиной Спорт надо бы выпускать что-нибудь вроде Калина Крос (аля паркетник) в мускулистом обвесе из черного пластика, с рейлингами на крыше, 15-е колесики, 1.6 16 кл двиг в люксе, можно клиренс на 2 см выше, но не обязательно...
alexkarel, уже замахивались на полноприводный универсал, сидел в нём на выставке... так и осталась Калина 4х4 выставочным экспонатом! А вот рейлинги и черный обвес - лично мне не помешали - ненавижу крашенные бампера!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
уже замахивались на полноприводный универсал, сидел в нём на выставке...
Да я думаю, полный привод от ВАЗа сейчас ждать не стоит, да и Калина Спорт скорее является спортом по внешней атрибутике, чем по начинке, но комплектация "типа паркетник" я думаю былабы популярна и оживила-бы интерес к модели в целом...