Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 20:34   #1
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
блин лихая цена за такую машину... вот посмотрите, устаканится все - 302-305 максимум стоить будет седан-хетч с таким мотором (универсал тыщ на 3-5 подороже). ну не стоит она дороже.... а так момент истины прийдет тогда, когда продавать ее прийдется. потеря будет максимальной. чего то мне кажется, что на вторичке они по одинаковой цене будут продаваться с другими такими же машинами такого же года
верно говоришь...но только для Тольяттинских дилеров и цен.
для покупателей в регионах далее Оренбурга,Ульяновска и Саратова с Пензой ценники будут как на сайте Автоваза...и не меньше..и даже больше.региональные дилеры будут затариваться по самое нехочу но никогда не выставит авто ниже рекомендованой цены...
Старый 19.12.2009, 23:19   #2
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 alexkarel не успел проявить себя

ВАЗу вместе с Калиной Спорт надо бы выпускать что-нибудь вроде Калина Крос (аля паркетник) в мускулистом обвесе из черного пластика, с рейлингами на крыше, 15-е колесики, 1.6 16 кл двиг в люксе, можно клиренс на 2 см выше, но не обязательно...
alexkarel вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 15:34   #3
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexkarel, уже замахивались на полноприводный универсал, сидел в нём на выставке... так и осталась Калина 4х4 выставочным экспонатом! А вот рейлинги и черный обвес - лично мне не помешали - ненавижу крашенные бампера!!!
Старый 20.12.2009, 18:39   #4
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
ненавижу крашенные бампера!!!
Есть у нас один Хэч с некрашенными...ИМХО, но куцо машинка выглядит..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 23:01   #5
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 alexkarel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
уже замахивались на полноприводный универсал, сидел в нём на выставке...
Да я думаю, полный привод от ВАЗа сейчас ждать не стоит, да и Калина Спорт скорее является спортом по внешней атрибутике, чем по начинке, но комплектация "типа паркетник" я думаю былабы популярна и оживила-бы интерес к модели в целом...
alexkarel вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 23:05   #6
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexkarel Посмотреть сообщение
но комплектация "типа паркетник" я думаю былабы популярна и оживила-бы интерес к модели в целом...
я бы взял, но лучше 4х4, а ля ауди олроад)))
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 20.12.2009, 23:06   #7
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexkarel Посмотреть сообщение
комплектация "типа паркетник" я думаю былабы популярна и оживила-бы интерес к модели в целом...
Я тоже так думаю, только менеджеры ведь в росте продаж почему-то не заинтересованы.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 21.12.2009, 19:37   #8
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

а в Ебург куда отгрузили? поглазеть инетресно на чудо техники вживую
muxeu вне форума   Вверх
Старый 22.12.2009, 08:59   #9
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от muxeu Посмотреть сообщение
а в Ебург куда отгрузили? поглазеть инетресно на чудо техники вживую
отгрузилась на фирму "Амк".
не факт конечно что она до вас уже доехала)))
Старый 22.12.2009, 19:26   #10
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
отгрузилась на фирму "Амк".
не факт конечно что она до вас уже доехала)))
знаем таких, ну посмотрим в конце недельки
muxeu вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид