ну наверное я подскажу, как частый гость ухты
вообщем из миасса держишь курс на пермь(я там живу),затем на киров еще 500 верст, затем на сыктывкар(400 верст), ну и потом наконец-то и на ухту (еще 330 верст)
про дороги - от миасса до перми без понятия, но впермском крае дороги (по сравнению со многими в россии) нормальные, пермь-киров (есть проблемные участки,г.Омутнинск - поедишь-узнаешь), а в коми тоже хорошие дороги, но так же есть проблемные участки...
удачи на дорогах
Наконец-то добрался до компа: ездил в Киров отдыхать в санаторий.
Машину мне починили в Пегасе (Сыктывкар, ул. Лесопарковая, 38). Цены низкие, но качество супер, я даж не ожидал.
Насчет Колсерга, он вроде хотел снова на Калину пересесть. А по поводу рамок и наклеек с ним можно пообщатся на этом форуме http://autotema.info
Здорового autodriver, давненько тебя не было. Тут где-то 11193 предлагал спойлерок на седан, кстати он и мне с Москвы спойлерок притаранил, только никак не могу у него забрать. Где в городе можно купить готовую краску черника?
Привет mishanja! Покрасить можно в Пегасе (Лесопарковая 38) с их же краской. Самая лучшая считается - Сикенс, но в этом СТО еще своя формула разведения краски и есть покрасочная камера. Мне, к примеру, машину покарсили очень хорошо и ндорого. Там же спойлер и установят.
11193, я бы спойлер тоже заказал. Вопрос они у тебя все некрашенные? Или на седаны есть крашенные.
Airborn, Серега, как Ты знаешь, пересел на Лачу и теперь находиться в "глубоких душевных муках" в тоске о Калине. Он кстати и является одним из авторов того сайта, в том числе и председателем клуба СКАТ. Люди там "заболели" автоспортом. И галвное у них все получается и клуб развивается, как качественно, так и количественно.
Захотелось как-то газовый упор капота. Заказ сею фиговину через Калиназапчасть. В прайсе значилось цена 700 р. В итоге месяц спустя пришла здоровая коробка а в ней по диогонали лежит эта фиговина и просят за эту коробочку уже 1200 р. ну и плюс почтовые расходы. Ну забрал я эту коробку с почты, вскрыл а там нехватает одной фиговинки. Вот такая вот она Калиназапчасть. Накатал им сейчас письмецо, посмотрим что ответят....
И галвное у них все получается и клуб развивается, как качественно, так и количественно.
А ЛадаКалинаКлуб он вообще забросил. Что мешало ему развивать этот Клуб в Республике? То, что не все сразу пошли на этот автофорум? таки народу у нас в Республике около миллиона, и не у всех есть инет.
Ты посмотри лучше когда он последний раз был на Форуме...
Кто хочет стать региональным Администратором? У кого хватит сил развивать Клуб в Республике?