Как то все не потеме отвечают В основсном все стойки с укороченным штоком, которые сейчас предлогают на рынке они либо газомасляные или газовые. А я хочу попросить изготовить маслянные, стоит ли так делать или нет?
газовых нет (кроме болидов)
они и делаются масленными, потом докачивается газ...
стоит или нет - эт на любителя.
как правило, занижение подразумевает спортивный стиль езды, а для этого и делают гидрогазовые (газомасляные), в связи с их лучшими качествами для такой езды
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Как правило, как правило.......
В том то и дело, что я спокойный стиль езды практикую. Мне от занижение не нужно какихто улучшенных параметров, занижаю ради красивого спортивного вида. Для меня газомасляные стойки жёсткие, вот я и думаю, что если бы они были просто маслянные то они былибы более комфортней - как мне нужно. Вот и спрашиваю совета, будет ли такая подвеска работать надлежащим образом? А вы мне все одно и тоже...
Как правило, как правило.......
В том то и дело, что я спокойный стиль езды практикую. Мне от занижение не нужно какихто улучшенных параметров, занижаю ради красивого спортивного вида. Для меня газомасляные стойки жёсткие, вот я и думаю, что если бы они были просто маслянные то они былибы более комфортней - как мне нужно. Вот и спрашиваю совета, будет ли такая подвеска работать надлежащим образом? А вы мне все одно и тоже...
это несколько неправильное суждение...
она в любом случае работает надлежащим образом...
ну, что ты хочешь услышать?
делай заказ любому из производителей, может кто тебе и поможет...
тольяттинцы к тебе ближе
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
С занижеными стойками и пружинами -50мм, при плавной раскачки, так сказать на волнообразной дороге. Не дудет машина об подкрылки шыркать. Ведь машина и так будет занижена, да ещё и стойики маслянные, ведь они более мягкие чем газомаслянные
Ход стандартного ВАЗовского амортизатора порядка 80 мм, если опустить машину на 50 мм, то получается что ход уменьшится до 30-35 мм и аморт будет часто работать на пробой и в конечном итоге сдохнет, если есть возможность ставьте аморты с укороченным ходом это продлит/облегчит им жизнь на наших дорогах.
Не совсем верное утверждение по всем выводам и определениям.
Как правило, как правило....... В том то и дело, что я спокойный стиль езды практикую. Мне от занижение не нужно какихто улучшенных параметров, занижаю ради красивого спортивного вида. Для меня газомасляные стойки жёсткие, вот я и думаю, что если бы они были просто маслянные то они былибы более комфортней - как мне нужно. Вот и спрашиваю совета, будет ли такая подвеска работать надлежащим образом? А вы мне все одно и тоже...
Это попытка как у Кашпировского лечить больного без контакта. Есть проблема и желание сделать самому, дерзай. Есть желание и деньги, заказывай у специалистов. Я уже пояснял, не газ дает "жесткость" или "мягкость" подвески, а комплектация деталями и характеристики амортизаторов, вот все и поясняют одно и то же.
т.е. одинаково могут быть мягкими как масляные стойки так и газомаслянные? А какая имено характеристика амортизатора отвечает за "мягкость"? __________________
Это будет целая лекция, а проверить это невозможно без стенда.
Хочу занизить заднею подвеску так, чтобы кузов сидел ровно горизонтально. Какие стойки и пружины нужно ставить, с занижением или нет, и на сколько(-20,30,50мм)?. Спереди: штатные стойки с аммо KYB, пружины Ассоми без занижения. Посоветуйте!