Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 18:26   #231
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Занижение клиренса (любое)

Цитата:
Сообщение от Dimastiy Посмотреть сообщение
Как то все не потеме отвечают В основсном все стойки с укороченным штоком, которые сейчас предлогают на рынке они либо газомасляные или газовые. А я хочу попросить изготовить маслянные, стоит ли так делать или нет?
газовых нет (кроме болидов)
они и делаются масленными, потом докачивается газ...
стоит или нет - эт на любителя.
как правило, занижение подразумевает спортивный стиль езды, а для этого и делают гидрогазовые (газомасляные), в связи с их лучшими качествами для такой езды
Старый 16.04.2010, 20:33   #232
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 Dimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dimastiy с помощью ICQ

Как правило, как правило.......
В том то и дело, что я спокойный стиль езды практикую. Мне от занижение не нужно какихто улучшенных параметров, занижаю ради красивого спортивного вида. Для меня газомасляные стойки жёсткие, вот я и думаю, что если бы они были просто маслянные то они былибы более комфортней - как мне нужно. Вот и спрашиваю совета, будет ли такая подвеска работать надлежащим образом? А вы мне все одно и тоже...
Старый 16.04.2010, 21:06   #233
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Как правило, как правило.......
В том то и дело, что я спокойный стиль езды практикую. Мне от занижение не нужно какихто улучшенных параметров, занижаю ради красивого спортивного вида. Для меня газомасляные стойки жёсткие, вот я и думаю, что если бы они были просто маслянные то они былибы более комфортней - как мне нужно. Вот и спрашиваю совета, будет ли такая подвеска работать надлежащим образом? А вы мне все одно и тоже...
это несколько неправильное суждение...
она в любом случае работает надлежащим образом...

ну, что ты хочешь услышать?
делай заказ любому из производителей, может кто тебе и поможет...
тольяттинцы к тебе ближе
Старый 17.04.2010, 14:20   #234
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 Dimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном пути

С занижеными стойками и пружинами -50мм, при плавной раскачки, так сказать на волнообразной дороге. Не дудет машина об подкрылки шыркать. Ведь машина и так будет занижена, да ещё и стойики маслянные, ведь они более мягкие чем газомаслянные
Старый 17.04.2010, 15:22   #235
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Rent Посмотреть сообщение
Ход стандартного ВАЗовского амортизатора порядка 80 мм, если опустить машину на 50 мм, то получается что ход уменьшится до 30-35 мм и аморт будет часто работать на пробой и в конечном итоге сдохнет, если есть возможность ставьте аморты с укороченным ходом это продлит/облегчит им жизнь на наших дорогах.
Не совсем верное утверждение по всем выводам и определениям.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 15:28   #236
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Как правило, как правило....... В том то и дело, что я спокойный стиль езды практикую. Мне от занижение не нужно какихто улучшенных параметров, занижаю ради красивого спортивного вида. Для меня газомасляные стойки жёсткие, вот я и думаю, что если бы они были просто маслянные то они былибы более комфортней - как мне нужно. Вот и спрашиваю совета, будет ли такая подвеска работать надлежащим образом? А вы мне все одно и тоже...
Это попытка как у Кашпировского лечить больного без контакта. Есть проблема и желание сделать самому, дерзай. Есть желание и деньги, заказывай у специалистов. Я уже пояснял, не газ дает "жесткость" или "мягкость" подвески, а комплектация деталями и характеристики амортизаторов, вот все и поясняют одно и то же.
Старый 17.04.2010, 18:47   #237
Ульяновская ячейка

т.е. одинаково могут быть мягкими как масляные стойки так и газомаслянные?
А какая имено характеристика амортизатора отвечает за "мягкость"?
Старый 17.04.2010, 19:12   #238
Совсем как дома

Цитата:
т.е. одинаково могут быть мягкими как масляные стойки так и газомаслянные? А какая имено характеристика амортизатора отвечает за "мягкость"? __________________
Это будет целая лекция, а проверить это невозможно без стенда.
Старый 01.05.2010, 11:39   #239
Гость

Вес репутации: 0 MREM не успел проявить себя

Хочу занизить заднею подвеску так, чтобы кузов сидел ровно горизонтально. Какие стойки и пружины нужно ставить, с занижением или нет, и на сколько(-20,30,50мм)?. Спереди: штатные стойки с аммо KYB, пружины Ассоми без занижения. Посоветуйте!
Старый 02.05.2010, 12:43   #240
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Rent находится на правильном путиRent находится на правильном путиRent находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MREM Посмотреть сообщение
Спереди: штатные стойки с аммо KYB, пружины Ассоми без занижения. Посоветуйте!
10-е штоли?
Rent вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лифт-подвески

Опции темы
Опции просмотра