Во вторник на час дня назначил осморт машины оценщик, следом скорей всего сразу буду делать независимую оценку, далее адвокат и суд. Напишу во вторник что интересного рассказал оценщик
ехал по Буденного( у меня главная), он по Леваневского перелетал перекресток, я тормоз в пол, бью его в бочину и меня разворачивает на 180 градусов, его отбрасывает в столб. Он сразу признал вину, в протоколе подписал что признает. Я думаю уже ничего же не поменяется насчет его вины?
ехал по Буденного( у меня главная), он по Леваневского перелетал перекресток, я тормоз в пол, бью его в бочину и меня разворачивает на 180 градусов, его отбрасывает в столб. Он сразу признал вину, в протоколе подписал что признает. Я думаю уже ничего же не поменяется насчет его вины?
ну если у тебя протокол на руках то переделать не смогут. тем более сейчас с "полицейской" реформой менты боятся место потерять..
Серега... смотри в любом случае со страховой потолок это 120 если конечно он не сделал ДСАГО. если умный пед... то требовать с него и не придется!
Твое действия щас таковы.
Ты должен как можно быстрей отдать дело юристу...а тот в свое время должен сделать так чтобы налажить арест на машину! я думаю даже того что от инфините осталось должно хватить на твои затраты! Именно арест на время суда. иначе мужик может быть прошаренный и подарит продаст свое имущество и ты максимум снего можешь требовать только 3 года. т.е. приставы могут ходить!
Так же смотри при оценке. Показывай оценщику все подозрительные места, иначе может не дощитать... т.к смотри цена н/ч оценщик должен взять по краснодару не ниже 480р(страховой берет средние значения 240 н/ч) ! это важно!
А если что вот есть номер толковой организации : Екатеринодарская оценочная комиссия. телефон Юриста если хочешь даю в личку, народ знает свое дело! Они мне очень помогли...