suslic, откровенно говоря, я фиг его знает, проваливается ли этот бензин куда либо или взлетает, но когда бибика работает на газу, масло такой гадостью не становится....предвидя фразу о "хреновой" поршневой - состояние ЦПГ в идеальном состоянии.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Гудвин, вы о какой гадости говорите? О которой Dimmy ни к селу ни к городу ссылку привел? Так она и от самого хренового на свете бензина не образуется, о чем там, к слову, черным по белому написано.
А если вы вообще о деградации масла при работе на бензине - так это же естественно (хотя там большее влияние оказывают продукты сгорания бензина - сажа, чем собственно бензин, попавший в картер). Но не от двух же заправок! Или вы думаете, что два миллилитра бензина способны испортить четыре литра масла?
Так думать, конечно, удобно.
Ну, кто тут "ни к селу ни к городу" - интересный вопрос. Сам же на эту статью и сослался suslic, посдержаннее надо быть во фразах и в отношении к одноклубникам. Тебе, заметь, никто не хамит. А ты похож на неудовлетворённую бабу, которая вечно всем недовольна и всё время резко отвечает. Обижаться тут не на что - это я так, по-дружески.
Гудвин, вы о какой гадости говорите? О которой suslic ни к селу ни к городу ссылку привел? Так она и от самого хренового на свете бензина не образуется, о чем там, к слову, черным по белому написано.
А если вы вообще о деградации масла при работе на бензине - так это же естественно (хотя там большее влияние оказывают продукты сгорания бензина - сажа, чем собственно бензин, попавший в картер). Но не от двух же заправок! Или вы думаете, что два миллилитра бензина способны испортить четыре литра масла?
Так думать, конечно, удобно.
suslic...о ссылке Dimmy я речи и не вёл. Именно о " деградации " масло от бензина я речь и вёл, фишка только в том, что у Вас измерения идут, двумя заправками....я же на весь интервал масло.
Бензин отменного качества, не везде имеется в наличии, Вы же как мне кажется это в расчёт не берёте.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.