Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 00:21   #1
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
У меня есть еще одна фишка: 2.3.2 В случае, если заказанный автомобиль не будет доставлен на склад Продавца в течение 150 дней после указанной даты поставки автомобиля в соответствии с п. 2.1.3, Покупатель вправе отказаться от настоящего предварительного договора...
сейчас посмотрел в договоре, у меня такой-же пункт. Договора по видимому одинаковые, но при чем-же здесь ВАЗ?
dmitriyG вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 20:45   #2
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
.........., но при чем-же здесь ВАЗ?
Он всевидящее ОКО!!!
А ещё, это то место куда все стрелочники переводят пути.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 15:14   #3
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
То есть получается, если за полгода с момента подписания не привезут, то еще через полгода отдадут сертификат. Класс.
Старый 05.06.2010, 15:09   #4
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
Согласно договора продавец принимает на себя обязательства передать автомобиль 11173 комплектация 430 вариант исполнения 34. И еще - одно такое большое НО - обязанности продавца п.2.1.2 Обеспечить поставку автомобиля в срок не более чем в 150 ДНЕЙ... жуть это ж если что аж до октября.
Цена в договоре не указана, написано оплатить стоимость автомобиля по рекомендованной цене завода-изготовителя, но я думаю, что раз на момент заключения договора цена на машины по утилизации была известна, то и измениться она уже как-бы не может.
Уже на 150 дней значит... У меня там же но в начале мая 90 дней стояло...
alex590 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 21:04   #5
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex590 Посмотреть сообщение
Уже на 150 дней значит... У меня там же но в начале мая 90 дней стояло...
знакомому с договором начала мая на 60 дней предложили приехать и перебить на 150. Хочет классику.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 08:16   #6
Югорская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11193, Ford focus
Вес репутации: 19 Алексей_ХМАО не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексей_ХМАО с помощью ICQ

Подскажите по утилизации : собираемся купить новую машину через утилизацию, но машина которую будем сдавать в утиль стоит на учете на брате жены. получается и новую машину салон оформит на него. как проще и быстрее потом все сразу оформить на нас с женой ?
Старый 26.05.2010, 09:56   #7
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя

Офигеть со сроков, теперь интересно получит кто-нибудь по этим договорам машину, и когда? Мы приехали заключать договор во второй раз,т.к. в первый раз у них не работал интернет, сегодня, почитав договор, поинтересовался, а зачем нужен был интернет, т.к. договор заключен между мной и нашим дилером в лице его гендиректора, отвечают, что эти договора они распечатывают через портал АвтоВАЗа (?!?), в моем договоре ВАЗ никак не отсвечивает. Может кто чего поболее знает?
dmitriyG вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 16:43   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 Penza не успел проявить себя

Во мне тоже втерали что это требование завода приежайте срочно. Может с ними начать судиться, если не выиграю дело так им нервы попорчу как они мне. Наверно я не один такой?
Penza вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 17:10   #9
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

нервы портить себе иной раз имеет смысл за деньги. Чужие. В этой ситуации - не факт, что получится так.
А бесплатно их себе портить - и так слишком часто получается
otmazor вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 19:33   #10
Поволжская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30-430
Вес репутации: 16 Надюшка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Надюшка с помощью Skype™

А я вот звонила, звонила в АВТОЦЕНТР, ничего вразумительного не отвечают, а вчера написала по электронке письмо, чтобы хоть очередность сообщили. Сегодня получила ответ, что передо мной примерно 65 человек и раньше июля нечего дергаться. Заявку давала 16.04.2010 г.
Надюшка вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид