Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, какая разница древнейшей/новейшей? колесо вообще возраста не имеет, а поди ж не выдумали с тех пор ничего.
работает надежно, хорошо. в наше время надежность имхо выше стоит чем новизна
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
стесняюсь спросить, если навернется твой дизель ты будешь отдавать его в авторизованный центр или отдашь дяде Васе?
кстати двигатель там обыкновеный, гибридная только трансмиссия. на приус-форуме есть фото-отчет как чел движок приуса капиталил себе сам, в гараже
извини, а что конкретно навернется?! если не в курсе, то дизель больше ходит, чем бензин, не буим рассматривать отдельные случаи... единственное топливные форсунки, которые всех так пугают, у меня - менял первый собственник (этож ауди, как и бмв, как и МВ - з/частей на эти авто тысячи-тысяч!) я все делаю у ОД и это не смотря на то, что я сам сотрудник ауди... дяде Васе никодга не дам, я и Калину почти всегда у официалов делал, ну за редким искл. масло иногда сам менял, так она и прослужила 140тыс.км.
ты знаешь не каждый станет в гараже заниматся сбором/разбором коробки или двс, таких единицы...
Тубина начнёт гнать масло... из ТНВД начнёт пступать горючка в масло...
вечного ничего нет и все рано или поздно уходит из жизни)) если следить, охолождать турбу после "вжигания", то и будет тебе счастье... официалы приговаривают рычаги, а в реале там всего навсего нужно менять с.блоки, но в регламенте у од этого нет, но тем не менее они делают распресовку и меняют с.блоки... так же и с турбиной, там как правило нужно менять прокладки... куча нюансов...
Цитата:
Сообщение от vladimir555
ну вот видишь, а говоришь, что если что с приусом случится придется обращаться в авторизованный сервис. это везде так. не только с приусом
Турбина, если чо, вещь не так уж сказочно-дорогая, как люди несведующие пытаются представить. И вприницпе на близком к заводскому восстановлению уровне ремонтируемая. Во всяком случае в Москве.
ты написал что если чо, приуса придется везти к официалам. мы с тобой выяснили, что все другие машины тоже. вывод - приус такая же машина. разницы в ремонте и обслуживании практически нет
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
ты написал что если чо, приуса придется везти к официалам. мы с тобой выяснили, что все другие машины тоже. вывод - приус такая же машина. разницы в ремонте и обслуживании практически нет
разъяснил)) я писал про себя, что я поеду к ОД, а многие делают у "дяди" там ессно дешевле, а приус со своей гибридной установкой не каждый возьмет делать))
разъяснил)) я писал про себя, что я поеду к ОД, а многие делают у "дяди" там ессно дешевле, а приус со своей гибридной установкой не каждый возьмет делать))
я почитал форум по приусам- и сделал вывод, что как я и раньше предполагал - хочеш сделать хорошо - сделай сам (с) мое))) если что
официалы тоже "тупят", им не нужен лишний гемор
по приусу я неразрешимых проблем не нашел, все чиниться, причем в некоторых случаях ремонт проще чем на обычных авто