Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 17:40   #231
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Satyr, какая разница древнейшей/новейшей? колесо вообще возраста не имеет, а поди ж не выдумали с тех пор ничего.
работает надежно, хорошо. в наше время надежность имхо выше стоит чем новизна
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 18:37   #232
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить, если навернется твой дизель ты будешь отдавать его в авторизованный центр или отдашь дяде Васе?
кстати двигатель там обыкновеный, гибридная только трансмиссия. на приус-форуме есть фото-отчет как чел движок приуса капиталил себе сам, в гараже
извини, а что конкретно навернется?! если не в курсе, то дизель больше ходит, чем бензин, не буим рассматривать отдельные случаи... единственное топливные форсунки, которые всех так пугают, у меня - менял первый собственник (этож ауди, как и бмв, как и МВ - з/частей на эти авто тысячи-тысяч!) я все делаю у ОД и это не смотря на то, что я сам сотрудник ауди... дяде Васе никодга не дам, я и Калину почти всегда у официалов делал, ну за редким искл. масло иногда сам менял, так она и прослужила 140тыс.км.
ты знаешь не каждый станет в гараже заниматся сбором/разбором коробки или двс, таких единицы...
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 21:39   #233
Бывалый

Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
дяде Васе никодга не дам..
ну вот видишь, а говоришь, что если что с приусом случится придется обращаться в авторизованный сервис. это везде так. не только с приусом
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 15.07.2010, 09:24   #234
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

как на приус

Chevrolet дает 8-летнюю гарантию на «батарейку» нового гибрида Volt
http://news.drom.ru/Chevrolet-Volt-14500.html
Старый 15.07.2010, 10:22   #235
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
извини, а что конкретно навернется?!
Тубина начнёт гнать масло... из ТНВД начнёт пступать горючка в масло...
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2010, 11:40   #236
Бывалый

Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Тубина начнёт гнать масло... из ТНВД начнёт пступать горючка в масло...
вечного ничего нет и все рано или поздно уходит из жизни)) если следить, охолождать турбу после "вжигания", то и будет тебе счастье... официалы приговаривают рычаги, а в реале там всего навсего нужно менять с.блоки, но в регламенте у од этого нет, но тем не менее они делают распресовку и меняют с.блоки... так же и с турбиной, там как правило нужно менять прокладки... куча нюансов...

Цитата:
ну вот видишь, а говоришь, что если что с приусом случится придется обращаться в авторизованный сервис. это везде так. не только с приусом
ни че не понял, а я что написал?
Старый 15.07.2010, 11:43   #237
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Турбина, если чо, вещь не так уж сказочно-дорогая, как люди несведующие пытаются представить. И вприницпе на близком к заводскому восстановлению уровне ремонтируемая. Во всяком случае в Москве.

http://www.turbomotors.ru/remont2/
10-15тр восстановление турбины.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2010, 13:34   #238
Бывалый

Цитата:
ни че не понял, а я что написал?
ты написал что если чо, приуса придется везти к официалам. мы с тобой выяснили, что все другие машины тоже. вывод - приус такая же машина. разницы в ремонте и обслуживании практически нет
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 16.07.2010, 14:30   #239
Бывалый

Цитата:
ты написал что если чо, приуса придется везти к официалам. мы с тобой выяснили, что все другие машины тоже. вывод - приус такая же машина. разницы в ремонте и обслуживании практически нет
разъяснил)) я писал про себя, что я поеду к ОД, а многие делают у "дяди" там ессно дешевле, а приус со своей гибридной установкой не каждый возьмет делать))
Старый 16.07.2010, 15:11   #240
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
разъяснил)) я писал про себя, что я поеду к ОД, а многие делают у "дяди" там ессно дешевле, а приус со своей гибридной установкой не каждый возьмет делать))
я почитал форум по приусам- и сделал вывод, что как я и раньше предполагал - хочеш сделать хорошо - сделай сам (с) мое))) если что
официалы тоже "тупят", им не нужен лишний гемор
по приусу я неразрешимых проблем не нашел, все чиниться, причем в некоторых случаях ремонт проще чем на обычных авто
Ответ

Опции темы
Опции просмотра