Игор55, да чего лишний раз лезть-то? Расковырять можно что угодно, а вот собрать по уму без специальных знаний или, хотя бы, опыта-сложно, даже имея книгу-самоучитель. Кстати, машину друга продали, точнее, обменяли на ВАЗ 21114 2007 г.в.
Игор55, Да, четырка таже самая. Косяков-немеряно (битый зад, битая левая часть в районе крыла и двери с переваркой лонжерона (!!!), битое крыло справа, не очень аккуратно покрашена ну и т.д. приколы, я-то их знаю) Поменялся на 21114 с доплатой в 40 штук, завтра ставит на учет, с утра подъеду к гаевне, посомтрим что да как. Сарайчик вроде целый, но вечный пох@изм моего друга меня убивает наглухо: решение о том, чтом ашину берет созрело после 10-ти минутного осмотра без заводки движка, проверки на ходу, првоерки днища (ибо хз че там, машина с Ебурга) и т.п. вещи, совершенно дикие для меня, ибо не прривык вот так, с нахрапу, вваливать деньги в фиг пойми что. Масло в ДВС ниже минимума на 3-5 мм, правое крылышко битое (видно по отбортовке крыла и чуть топорщащейся пластиковой накладке под правым фонарем), углубление под запаску тщательно проглеено герленом, что наводит на подозрение о мятых лонжеронах и битом заде, потекает термостат (из под патрубка виден щедро размазанный герметик), подтекает сальник КПП, есть люфт в правом наконечнике рулевой тяги и т.д. Если честно-я бы не купил.
grib71, на качество работ.
1. Попросите првоерить клапана обязательно, ибо зачастую с завода зажаты выпускные клапана (если пихло 1,6 8V)
2. Сход-развал проверьте