Alexey B, не загоняйся так по ручкам, мелочи все это. Поначалу тоже с каждой ерундой носился,а потом один скол на краске, второй, десятый, потом какой-то шумахер крыло притер на парковке и свалил, машина стала средством передвижения и на душе стало спокойней от этого.
NightEngel, да забил бы я на это, но отношение ИПГ в сервисе меня слегка зацепило. Когда он стал говорить, что то что у Вас стоит заводское - хрен бы с ним, но когда они начали утверждать, что в тот день я постоянно находился рядом с авто и всё контролировал (в то время как я лишь подошёл к электрику, когда тот начал устанавливать новую магнитолу, показать где взять SD-карту для проверки, и, убедившись что аппарат полностью работоспособен, ушёл на ресепшен), а уж тем более когда начали требовать ИЗВИНИТЬСЯ перед техцентром - это уже перебор!!! Мало того, что спёрли - так ещё и не виноваты они, оклеветал я их!!! Сволочи...
ДОказать, скорее всего, вряд ли что смогу, но хочу, чтобы Вы, владельцы Калин, были бдительнее.
Я уже купил себе пару ручек от МУС-а (в АвтоДоме на Зубкова) - буду имплантировать... Т.к. свои ручки уже не верну ;-( .
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, собираюсь на первое ТО, записалась в Темпавто, так как там и покупала, стоимость работ 2630 руб + расходники (масло+ масл. фильтр). Хочу приобрести масло сама, вот задумалась, какое лучше взять и какой объем необходим? Машина 1,6 16-клапанная.
Стандартная канистра 4 литра, лучше синтетику для зимы, выбрать можно по отзывам из этой темы http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=175.
Лично я заливаю Мобил 1 в двигатель и BP в коробку, я думаю что разница между ведущими производителями небольшая)
17-го октября съезжу ещё раз, на этот раз подготовлюсь как следует (возьму у коллеги ручки с такой же Калины Люкс, хотя для них это ничего не докажет), схожу к директору техцентра вместе с ИПГ, безопасником... посмотрим...
Но чую - пустое это...
Цитата:
Сообщение от NightEngel
и забей.
Если б не Приоровский ударный мотор, то вообще бы не ездил ни на сервис ни на ТО...
dudik, уже довольно таки давно все ручки идут с 10-кой на конце. Вот только качество их в последние пару-тройку месяцев резко упало, а артикул то тот же...
*Корица*, аналогичный двигатель, лью Shell 10w40, уже второй раз залил,зимой отлично. выбор масла - вопрос религии, кому что нравится, бери импортное, так чтобы каждый раз лить его же без промывки двигателя. ИМХО