Написато что есть АБС и передняя распорка типа штатная - это для украинского рынка така или рестайлинг/фэйслифтинг такой?
АБС есть на 1.4
распорка не знаю откуда взялась
Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок
Блин, они свою страну не могут обеспечить, уже на Украину замахнулись. А зря. Недавно был Харькове, заходил в салон ВАЗа. Сказали что спроса вообще почти нет. Тем более, они наладили выпуск реплики "десятки". Богдан называется.
спрос и правда не большой. у нас она 12500$ стоит.
+ 9% пошлина
короче дороговато...
а ты сайт официальный посмотри, за такие деньги очень трудно машинку найти будет, это цена без покраски металлик, а как показывает практика таких машин будет единицы
Это практика на вазе или на чем такое показывает ? -))
У меня две машины VAGовских - одна новой сейчас 1200тр стоит, другая 650тр.
Обе крашены белым неметалликом, без каких либо проблем при приобретении
Satyr,может на ВАГе по другом, я сталкивался с этим при попытке купить Авео и Лачетти от Шевроле. Я хотел красный не металлик, но его было трудно отыскать даже в кризисный 2009год!
Но все равно Поло за 399тыс ты не найдешь в салоне, если только под заказ, а скоро эта цена вообще перестанет действовать!(30 сентября)
Так это естественно - в кризисный 2009 все распродавали остатки из наличия и всеми правдами и неправдами пытались не возить комплектацию на заказ.
Так что выбирать ты мог, по большому счету, только из того, что из своих умозаключений диллер назаказывал год назад.