подвеску и тормоза на стенде с распечаткой в автограде делают
Я тоже там делал на ТО-2.
Цитата:
Сообщение от ak35
Там на бумажке куча разных цифр была, мастер по ним всё объяснил, типа всё в пределах нормы и т.п. Ну у меня собственно жалоб на машину и не было, по этому результаты теста совпали с моими ощущениями. По тормозам там тоже всё с точными цифрами, опять же совпало с моими ощущениями, тормоза прекрасные пока машина новая. Верить им или нет - не буду судить, думаю если к ним приедешь, они могут тебе этот стенд показать да рассказать
Мою машину там на стенд загоняли только на 2-м ТО (или 3-м) если память не изменяет (сейчас уже 4-е прошел). Там на бумажке куча разных цифр была, мастер по ним всё объяснил, типа всё в пределах нормы и т.п. Ну у меня собственно жалоб на машину и не было, по этому результаты теста совпали с моими ощущениями. По тормозам там тоже всё с точными цифрами, опять же совпало с моими ощущениями, тормоза прекрасные пока машина новая. Верить им или нет - не буду судить, думаю если к ним приедешь, они могут тебе этот стенд показать да рассказать
Всем привет! Порекомендуйте, где можно заменить резонатор, ну или может кто сам возьмется, а я бы помог . Сделал бы сам, гараж-яма есть, но блин холодно, а гараж не отапливаемый.
Andrey37, с холодом ты перестарался))) +12 на улице!!
У тебя машина какого года?катализатор стоит?
А то обычно через пару тройку лет гайки от катализатора уже не отварачиваются и приходится сам катализатор снимать(((