Можно сразу ПТФ сделать как ДХО, ссылка на файл тут #73
Я не про то чтобы ПТФ использовать как ДХО, а чтобы проложить доппровод под дополнительные фары на будущее.
А так прокладывать не советую, во первых покупной комплект не предназначен для такой прокладки, а во вторых - движение в районе тросика сцепления может (как повезет) перетереть провод и будет короткое замыкание.
В комплекте идет инструкция, лучше полностью следовать ей, но там могут встречаться неточности, либо захочется поключить как то по другому (+ не от аккумулятора взять к примеру, чтобы ПТФ гасли при выключение зажигания). Вариантов много, поэтому полистай ВСЮ эту тему и выбере ЛУЧШИЙ для себя вариант.
У себя я вносил изменения в схему подлючения, но это для своих будущих задумок было.
а может эти ПТФ-ки ПРОСПОРТ. Цвет Черный. Линза за 1700?
а не судьба киржач взять за 1200 и не париться?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
[QUOTE=dikkid;1872015]
движение в районе тросика сцепления может (как повезет) перетереть провод и будет короткое замыкание.
в районе тросика сцепления нет движения, там резиновая пробка её протыкаешь и пропихиваешь провод. Он там крепко держится и с тросиком не соприкасается. А если по инструкции тянуть по боковому жгуту, то точно сталькой можно провода подрать. Я там так и не смог протащить слишком тугой жгут масло тоже не помогло, а крыло снимать из за ПТФ как то ломово. Есть ещё дырка под салонным фильтром но там тоже добираться надо
А если по инструкции тянуть по боковому жгуту, то точно сталькой можно провода подрать. Я там так и не смог протащить слишком тугой жгут масло тоже не помогло, а крыло снимать из за ПТФ как то ломово.
Для протягивания проводов сталька точно не нужна. И тем более не нужно снимать крыло.
Жгут проводов с резиновым уплотнителем перевязан изолентой. Просто нужно снять изоленту и туда еще столько же проводов войдет.
Elmir, да купить дешевле в люб магазине. или у соклубников
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.