Ky., ультразвук и ресурс форсунок никак не связаны, там просто обратный пьезоэффект используется, не более того. Частота ультразвука в таких устройствах порядка 1-1,5МГц, а корпус форуснки выдерживает колебания до 20 МГц, так что ничего страшного не происходит, можете не волноваться. Вообще многие советуют после 2-3 промывок форсунки менять на новые, ибо все равно внутри скапливаются отложения.
Теперь о грустном: заправился 2 дня назад на Газпронефти на Челюскинцев-умер датчик кислорода, можно было бы списать на качество датчика, но, увы, у друга на 14-ой произошло тоже самое, посему КАТЕОГРИЧЕСКИ несоветую заправляться там
BRUKC, вообще-то я писал, что заправлялся на 4 Челюскинцев, и форсунки загадились в хлам. И не факт что именно от бензина.
Ни про б.Архитекторов, ни про Челюскинцев у меня вообще ничего не было.
В чем вопрос-то? Не пойму никак.
Сегодня сломал водительское сидение. Отломилась сварка на соединении подушки и спинки с правой стороны (рядом с регулировочным колесом). Теперь нужно как-то заварить. Там обивка сидения слишком близко. Наверное прийдется обивку снимать или как-то защитить ее при сварке.
Ky., Да,вообще-то это я с тупил,прости/ это Bezkoka писал,я что-то...извини,он просто писал,что на Челюск. газпром лучше чем(к примеру,чем на Архитекторов)вот я и хотел спросить,почему он так думает...
Сегодня сломал водительское сидение. Отломилась сварка на соединении подушки и спинки с правой стороны (рядом с регулировочным колесом). Теперь нужно как-то заварить. Там обивка сидения слишком близко. Наверное прийдется обивку снимать или как-то защитить ее при сварке.
Защитить от сварки можно при помощи асбестового полотна(одеяла), представляет собой груботканную тряпку и выдерживает высокие температуры, в т.ч. огонь
Добавлено через 8 минут
Народ, нужен совет. не то, чтобы меня этот момент парил. но все-таки хотелось бы устранить. У меня кузов хэтч, на задней двери есть стеклоочиститель, постоянно, перед каждой поездкой. особенно, если на улице снего идет, приходится очищать его от налипшего снега, ибо если этогон е сделать, то "метла" будет махать над стеклом, а не ходить по нему, стекло заднее неплохой кривизны, поджим креплений ничего не дает. Отсюда вопрос: сталквался кто-нибудь с такой проблемой ну или менял ли кто-нибудь "метлу"? А то мне как-то образования не хватает понять, КАК она снимается, а сниматься должна.
Добавлено через 47 секунд
Имею виду замена в "метле" резинки самой или замена всей "метлы" на очиститель с бескорпусной щеткой