Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ну вот и я попрощался со своей Калинкой... 25 тык, полтора года и абсолютно никаких проблем. Надеюсь, новый хозяин будет радоваться приобретению. Отличная машина, но нужно двигаться вперёд.
Быстренько вы её продали. Всего полтора года и 25 тыс. км. пробега. Это ж почти новый автомобиль.
Это не столько отношение, сколько судьба. Факт наличия авто на частом кузовном ремонте описан после слов "да и неудачная", т.е. это не первопричина, а скорее дополнительный аргумент.
Судьба это когда один раз,ну максимум два ,а тут уже закономерность,если только крыша целая осталась...
Ну незнай, перед продажей девятки было три аварии подряд, все через день! И все не по моей вине. Из целых элементов осталась крыша и пятая дверь. Так и продал. После последней аварии, на следующий день тупо пошел в салон и взял калину.
serlach, бампер менялся просто потому что нравится. А так да была авария и на ней, перед всмятку, засмотрелся на знакомого, а впереди машина давно начала тормозить. Такая глупая авария... Но сейчас уже все восстановил, жена на ней ездит, себе взял универсал который в профиле.
7 Дтп на калине было (не по моей вине), за 2 года потеряла в стоимости 120к, после эпопеи замены вентилятора печки в январе -10 по пояс в сугробе до сих пор хочу придушить инженеров. После такого опыта брать новую машину вообще не хочется. Сейчас вернулся к своей старой машине доволен как слон, жалею о покупке калины.
ИМХО однозначно многовато. Может, стоит все же начать с себя, невзирая на вердикт о виновнике ДТП? Нибожемой читать нравоучения, но с 1990 года на мото и с 2000 года на авто я не был не только виновником, но и участником всего 1 дурацкого ДТП (чел на старой девятине поцарапал мне передний знак, включив заднюю вместо первой. Опять-таки часть вины моя - не стой впритык на светофоре). Понимаю что везет (были варианты иногда), но не до такой же степени
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие