Сам автор то: руководитель одного из предприятий- поставщиков -- балаковского «Химформа».
Вот и печется о своем шатком будущем...
Естественно он заинтерисованное лицо , естественно печется.
Кстати никогда никаких претензий к их продукции не припомню.В отличие от скопино скажем или ДААЗА.Про сызрань с их г..ными пластмассками даже вспоминать тошно.
Балаково то? А то что гитары на 10ках рвет? Народ там колхозит и т.д.
Не ,этот Лейрих конкретную куйюню пишет, причем вся статья составлена из его бывшей саги.
Хотя бы вот в это вчитаться:
Цитата:
Российские поставщики в их нынешнем разоренном состоянии, вызванном как минимум трехкратным падением заказа и задержками оплаты АВТОВАЗом, если им не будет оказана помощь в ближайшее время, не смогут не только переоснаститься под новые требования «Рено», которые требует от них руководство АВТОВАЗа, но и просто свести концы с концами. Что же касается их шансов получить заказы от «Рено», которые массово могут возникнуть не ранее чем лет через пять, то они маловероятны.
помагите нам немощным мы сами не чего не можем.
Кроме того, заказы вроде как опять возрасли, продажи то растут. Чегож это товарищ пеняет на это? Или то что он всю прибыль проел и клепал детали на списанном оборудовании, теперь к нему долже придти добрый дядя дать денег на новое и сказать давай работай?
По мне так в последнем интервью с Автовазом, там и по поставщикам дан нормальный ответ. По лоукос я так понял уже все утверждено, так чего плачется народ то? Не прошел в этих избранных? Значит сам дурак. Значит делал брак.
Вообще все его творчество очень похоже на "у меня отобрали конфетку" ну я тогда на заборе про них напишу. Он же из СОКа, все СОКовцы срут кирпичами в таком стиле. От уважаемого Кузмича, тоже периодически такие же статьи проскакивают.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Не вникал, но конечно если еще и поставщикам помощь рказывать.
Думаю, что ребятам самим надо крутиться. добрых дядей нет в стране. Вернее естбь два (один) но они не для всех добрые.
План реконструкции, инвестиционный план, кредит. строительство , закупка линии. Новые договора с поставщиками и заказчиками.
Правда часто это имеет такое продолжение. форс мажор, невыплата кредитов, налогов, заработной платы, арест счетов, судебные приставы, смена собственника руководителя, банкротсво ,конкурсный управляющий. продажа по дешевке своим (и откатным) людям. Вывоз оборудования в неизвестном направлении. люди без зарплаты, налогов поступило минимум.
Балаково то? А то что гитары на 10ках рвет? Народ там колхозит и т.д.
Не ,этот Лейрих конкретную куйюню пишет, причем вся статья составлена из его бывшей саги.
Хотя бы вот в это вчитаться:
помагите нам немощным мы сами не чего не можем.
Кроме того, заказы вроде как опять возрасли, продажи то растут. Чегож это товарищ пеняет на это? Или то что он всю прибыль проел и клепал детали на списанном оборудовании, теперь к нему долже придти добрый дядя дать денег на новое и сказать давай работай?
По мне так в последнем интервью с Автовазом, там и по поставщикам дан нормальный ответ. По лоукос я так понял уже все утверждено, так чего плачется народ то? Не прошел в этих избранных? Значит сам дурак. Значит делал брак.
Вообще все его творчество очень похоже на "у меня отобрали конфетку" ну я тогда на заборе про них напишу. Он же из СОКа, все СОКовцы срут кирпичами в таком стиле. От уважаемого Кузмича, тоже периодически такие же статьи проскакивают.
Не Иванов он и не Петров , это понятно.Но хоть делом человек занят.
Не нефтяное бабло пилит и не участками под застройку в местной администрации банкует.
И неплохо делает свое дело в отличие от нынешней бригады топов ваза.
И народ у него работает и ЗП получает , уверен не столько сколько хочет но получает.
По нынешним временам почти ангел , крылышки прихреначить и готов.
радиаторы тайвань новые! в владивостоке можно до 5 тыр найти..:
уж лучше тогда б/ушный - дром-то почитай раздел Королл - там тайвань ни кьто не советует. Я тож по своему опыту не советую - у меня на Королле 121 потек через две недели после установки.
__________________ Боевой Приор
http://s-u.su/s/pztgnaab.png
в качестве разрядки и просто поднять настроение(сори если сочтете за офтоп)
Наиболее часто задаваемые вопросы в авиафорумах.
- Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать?
- Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг
- Кто нибудь лил Хадо в турбину?
- Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать?
- В Домодедово нарки сперли панельку от автопилота
- Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24
- 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд
- Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить?
- Ликвидность праворуких Боингов
- Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом
- Подскажите разборку по ДС-9
- Синие ланпочки на крыльях вместо красной и зеленой
- Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет?
- Ктонить уже переобул свой Ил76?
- Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться?
- Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром
- Из владика лететь своим ходом или в контейнере?
- Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит?
- Какую жижу лить в гидравлику Боинга?
- Как часто менять топливные фильтра?
Спрос на так называемую «путинскую» Lada Kalina – модель в кузове хэтчбек в версии Sport – постепенно сошел на нет. Оказалось, что интерес к дорогой Kalina Sport, которую еще не так давно расхватывали как горячие пирожки, постепенно сошел на нет, передает ИА «Автостат». В итоге вниз пошли и цены. Только за минувшую неделю Lada Kalina Sport с двигателем объемом 1,4 л подешевела в Тольятти на 5000 руб. И это при том, что таких машин в регионе осталось лишь две штуки (рекомендованная АвтоВАЗом розничная цена Kalina Sport 1.4 – 339 000 руб.).
Lada Kalina Sport с мотором объемом 1,6 л (именно на ней ездил Владимир Путин) осталась вообще в единственном экземпляре. Однако и ее не торопятся покупать (1,6-литровую машину АвтоВАЗ рекомендует продавать за 374 000 руб.).
За 9 месяцев этого года в России было продано 1614 Lada Kalina Sport. А всего в 2010 году завод планирует собрать 2100 таких машин, в том числе и несколько сотен автомобилей с ярко-желтым цветом кузова
Спрос на так называемую «путинскую» Lada Kalina – модель в кузове хэтчбек в версии Sport – постепенно сошел на нет. Оказалось, что интерес к дорогой Kalina Sport, которую еще не так давно расхватывали как горячие пирожки, постепенно сошел на нет, передает ИА «Автостат». В итоге вниз пошли и цены. Только за минувшую неделю Lada Kalina Sport с двигателем объемом 1,4 л подешевела в Тольятти на 5000 руб. И это при том, что таких машин в регионе осталось лишь две штуки (рекомендованная АвтоВАЗом розничная цена Kalina Sport 1.4 – 339 000 руб.).
Lada Kalina Sport с мотором объемом 1,6 л (именно на ней ездил Владимир Путин) осталась вообще в единственном экземпляре. Однако и ее не торопятся покупать (1,6-литровую машину АвтоВАЗ рекомендует продавать за 374 000 руб.).
За 9 месяцев этого года в России было продано 1614 Lada Kalina Sport. А всего в 2010 году завод планирует собрать 2100 таких машин, в том числе и несколько сотен автомобилей с ярко-желтым цветом кузова
Для меня вообще загадка кто их покупает , калина хороша голая за 260 или сколько она там сейчас стоит.Такие в салонах разбирают моментально.
Тоже думаю кто их покупает, кроме /Дрома?
Для понтов наверное все же другие машины берут.
ИМХО было бы правильно , идти по проторенному пути Тойеты с ее Тоотой старлет (которая как я уже говорил по дизайну и идеологии является прототипом)
У Тооты есть (была) Тойота Старлет в 70х кузовах, 80х и 90х потом уже им не смену пришел ярис/витц.
Так вот наряду с обычными балалайками, которые сами по себе были шустрыми для города 75-85 лс на 800 кг тела (4e-fe). Выпускались и спортивные модификации с турбовыми двигателями в 135 ЛС на тот же или меньший вес (4e-FTE). Да ставился и просто больший по обънму движек с чествными 95 лс на 1.5 литра от дайхацу.
Причем тюнинга на них до сих пор выпускается очень много, как по движке так и по обвесу. Что и делает до сих пор эти машины ликвидными на втроричном рынке и старлет турбо (гланзы) являются культовыми у любителей горячих табуреток что в Японии, что в РФ.
Почему бы АВТОРВАзу не попробывать данную стратегию?
Хотя если быть честными Ярис и Витс турбовые сама тоета теперь не выпускает. Есть RS атмосферный, тоже горяций но ИМХО уже не то.