Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 14:37   #231
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 17 nick red не успел проявить себя
Re: Флудилка-4 :)

Lewon, Лёва, поздравляю!
nick red вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 14:43   #232
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

nick red, Олег спасибо!

Lewon вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 14:45   #233
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 70 Bioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приймите и мои поздравления , ЛЕВОН !!!
Bioz вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 14:49   #234
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Bioz, Спасибо! Забрать бы еще , с замками и ключами...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 14:55   #235
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 70 Bioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутацииBioz имеет репутацию за пределами доброй репутации

А не будут отдавать, приедем эабирать всем КЛУБом!
Bioz вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 14:56   #236
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Был с оказией в Тимашевске, заодно и операционную систему мотору обновил...
Теперь Паулюс StartPower2010 Euro-2 вроде как 3 версии, чуть ли не середина декабря, свежак как говориться... Появились низы хоть в каком-то количестве. Даже морда подниматься при разгоне стала немного, чего после смены подвески не было. Обороты под сброс газа падают также медленно, наверно просто со стандартным маховиком быстрее не сделать... Но реакция на дроссель очень хорошая... По расходу х.з. поезжу отпишусь, до этого был 8-8.2 (в смешаном цикле)
P.S. До этого ездил на Паулюс Рейсинг 2009 v6...

P.P.S. Как у Премьера?

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 15:41   #237
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя

Поздравляю!!!! Я смотрю как Володька покатался на ценник аукнулось не хило. Желтый цвет ограниченная партия!!!!
Тосс вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 16:48   #238
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Тосс Посмотреть сообщение
Желтый цвет ограниченная партия!!!!
Дык в том и дело , что я хотел белый... Нету! Ну семье сильно понравился желтый - и то хорошо.
Цитата:
Сообщение от Bioz Посмотреть сообщение
не будут отдавать, приедем эабирать всем КЛУБом!
Тоже неплохая мысль... С флагом!

Lewon вне форума   Вверх
Старый 06.01.2011, 17:13   #239
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Lewon, левон эт шутка или серьезно?!
Старый 06.01.2011, 18:55   #240
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя

Сам если бы и брал, то выбор только желтый или белый > спорту очень подходит не плохо!!!
Тосс вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
акция стоп-бензин, протест

Опции темы
Опции просмотра