Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А Локализовали его на 100% по сравнению с американо-корейской версией. То есть отличия на 100%.
ну - ясный перец. Совершенно разные автомобили
Ничего общего.
И вообще: в Россию ни одной настоящей машины не поставляется. Все сделаны специально для нашего болота. Они ж не совсем такие, как в других странах и на других континентах.
Сегодня ехал за Солярисом, переезжали через стандартные резиновые лежачие полицейские, у Соляры задница после проезда делала 3 или 4 колебания вверх-вниз, я натурально был в шоке. Я конеш знаю о ее прыгучести, но вот увидеть это воочию.. и чтоб настолько.. корейцы его что, вообще не тестировали?
Хороший авто-конструктор сделай сам: амортизаторы, салонный фильтр и т.д.
Поменять аммо и вставить салонный фильтр например проще чем заниматся прошивками-заменами ЭУР и АБС на Полоседане. А уж скока надо ввалить бабла в Фабию чтоб она приобрела динамику Соляриса - вообще трудно представить. У всех есть свои косяки, Соляра несмотря на критику все ранво один из самых желанных авто, и я народ понимаю.
А уж скока надо ввалить бабла в Фабию чтоб она приобрела динамику Соляриса - вообще трудно представить.
Сразу видно, что Вы не в теме.
Солярис 1.4 107 л.с. катит примерно, как ВАЗ семейства 2109.
А вот даже скромная Фабия 1.4 86 л.с. катит значительно шустрее ВАЗ2109 - проверенно много раз. Добавим еще, что Фабия имеет лучшею управляемость в Б классе.
Напомню, что Фабия в самой быстроходной версии имеет скромные 180 л.с. под капотом + 7 ступенчатый ДСГ, разгон до ста около 7 секунд и максималку за 220 км в час.
А Солярис в топовой версии имеет 123 чахлые лошади и подвеску, которая хреново держит дорогу уже после 120 км в час.
Конечно, если будующий владелец Соляриса до него ездил на Москвиче 412, то машина кажется крутой иномаркой, а если чуть в детали капнуть - Корейский недоведенный до ума ширпотреб.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Поменять аммо и вставить салонный фильтр например проще
Проще сразу купить нормальный авто, купив который, не надо изобретать велосипед.
Добавим еще, что Фабия имеет лучшею управляемость в Б классе.
А это еще с какого перепугу? Обычная управляемость. Лучше, чем у ВАЗов, конечно, но зато в ущерб комфорту на хреновой дороге и проходимости.
Ну и фабия РС в топе стоит ~800 тыр, а солярис "всего" 630.