Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 16:33   #231
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Благодарность одноклубникам.

_Elena_, когда мы увидим теплые варежки на меху?
Старый 16.12.2013, 21:12   #232
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
Тамплиер, Огромная преогромная тебе благодарность за помощь в выборе, а также за ценные и важные советы!!! Вчера я таки привезла домой маленький комочек меха!
Малаца))) Поздравляю с приобретением))) Ждем фоты)))

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2014, 16:45   #233
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и отвез маму в Казань.. на обратном пути еще хотел в Челны заехать, но не смог, т.к. в пригороде была метель.. Надо было вернуться засветло.. Да и родители на взводе были, т.к. трассу Р239 нифига не почистили и чуть в кювет не улетел сам я.. Потом меня обогнал "маршрутчик" на грузопассаирском микроавтобусе.. А через км 5 он попал он в ДТП.. причем серьезно.. В маршрутке все целы, но передним мост Фиата Дукато вывернуло.. Встречная легковушка же вообще в кювете валялась.. В итоге ночью ехал папа за рулем. На обратном пути за рулем был я. Впервые за год(с 25янв2012) тормозили ДПСники меня..
1). 54км трассы Р239 Казань - Оренбург. Я двигался в направлении от Казани. Ехал на взводе, т.к. в лоб подряд вылетали 3 машины. Первые 2 успели перестроится к себе на полосу, а в последнем случае на обучину вылетел я, причем Калина моя заглохла.. Ну так вот.. Ехал на нервах, но скорость была 75-80км/ч. За мной пристроился темный Фиат Добло. Стал "накатывать" сзади. Как только встречка освободилась, я подморгнул правые поворотником едиажды. Водитель Фиата пошла(девушка за рулем была) на обгон.. не проехали и 800метров, как тормозит и ее и меня ДПСник.. идет к ней.. А на меня даже не смотрит.. Выхожу из машины, спрашиваю в чем причина остановки.. Он говорит, что я ничего не нарушил, а вот дамочка.. Понятой нужен был ему и все.. У них на видео все было записано..
2). в Чистопрольском районе(не доезжая поворота на Чистополь(до Бугульмы оставалось 180км)) тормозит мент.. неспеша подходит и начинает докапываться: задний пассажир не пристегнут якобы, но братишка мой был пристегнут и дремал.. Вобщем обломался лейтенант.. Но он не отчаивался!!! Начал докапываться до номера заднего. Якобы госномер не читабелен, т.к. цитата"буква 1 в регионе стерта!" но при этом он хотел выписать протокол лишь осеновываясь на свое зрениеи все!!! Никаких фото- и ведеоснимков с сертифицированной аппаратуры он не производил! Сфотал на свой Филипс с камерой 8 мегапикселей и начал трындеть, что вот единица не различима!!! Я же сказал, что камеры считывают не темное покрытие цифр и букв, а выштамповку под них. Но он все равно был настроен на состовлении протокола. Я вспомнил, что в клубе г.Казань есть автоюрист. Решил созвониться с Тамплиером. Сначала позвонил Татьяне Афине, но она не ответила, потому позвонил Альберту Долговязому, который и скинул номер Артема Тамлиера. В итоге получилось все разрулить, за что Артему Тамплиеру огромное спасибо!!! Вот такие вот дела..
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2014, 22:07   #234
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Решил созвониться с Тамплиером. Сначала позвонил Татьяне Афине, но она не ответила, потому позвонил Альберту Долговязому, который и скинул номер Артема Тамлиера. В итоге получилось все разрулить, за что Артему Тамплиеру огромное спасибо!!! Вот такие вот дела..
Пожалуйста))) всегда рад помочь клубням)) Я бы разместил свой телефон тут, но
Цитата:
Сообщение от vovk
Цитата:
Сообщение от Тамплиер
Я оказываю БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ и ПОМОЩЬ одноклубнкам! Обсалютно бесплатную!!! телефон для быстрого доступа ко мне... т.е. если сотрудники ГИБДД беспредельничают... Я считаю, что в этом нет рекламы!!!
Согласуйте, пожалуйста, это с Леней (администрация, красные ники). Я снес подпись не по своей инициативе....
Так, что вот так(((

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2014, 13:31   #235
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
Так, что вот так(((
Попробую написать Валере. Может поможет в решении вопроса... Еще раз спасибо!

Последний раз редактировалось Дмитрий 116RUS; 09.01.2014 в 15:13..
Старый 11.01.2014, 13:38   #236
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

Спасибо Диме огромное за резину
Старый 11.01.2014, 17:30   #237
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

vaz21128, Пользуйте на здоровье!
Старый 12.01.2014, 09:43   #238
Забанен

Спасибо огромное Женечке Жадине и Саше ЛАЙМу :-)
Старый 27.01.2014, 08:54   #239
Участник КаПри-52
Участник КаПри 73

Изображений: 2
Вес репутации: 15 Wild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном путиWild находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild с помощью Skype™

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею (Altor) за помощь)))) он знает о чём я)))
Старый 27.01.2014, 11:51   #240
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wild, да ладно, чё там... ) пожалуйста )))
altor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра