да пробег за 6 тысяч, сегодня опять девочка звонила спрашивала доволен ли я проделанным ремонтом.И когда машину забирал заставили анкету заполнять - понравилось ли обслуживание.Возможно проверка идет
Как то больно быстро косяк со сцепой вылез. Плохо что они не показали причину. Было бы любопытно посмотреть.
Да несколько проверка, сколько очень много жалоб на официалов стало сыпаться по поводу ТО и обслуживания от возмущенных потребителей. Вот они и суетятся боясь типа кары Автоваза. Мне тоже звонили и спаршивали доволен ли я покупкой и работой менеджеров Автограда. Тут где то в общей ветке есть тема по поводу официалов, ТО, жалоб и прочего + черный список диллеров.
мне тетка звонила после покупки в августе тоже спрашивала как обслужили при покупке .это скорее всего французы ввели эту систему.ларгусы же торгуют через сеть ваза.вот они и шевелятся.и помощ на дорогах ввели
вряд ли трос, сегодня с утра проверил позаводиться со сцепой и без, все вернулось как и в тот раз, нии влючается передача при заводке без сцепы.КАК так всего на тысячу ремонта хватило
Сегодня пришла смс от Иваново-Лада. Приезжайте на ТО-3 - бесплатно заменим АКБ. Позвонил, спросил, девушка подтвердила, если все три ТО пройти у них, до подарят новую батарейку взамен старой. Про марку и модель АКБ затруднилась ответить. Кто планирует за батарейкой съездить?