Чувак с Липецкими номерами опркинул на бабло:я ему машину отремонтировал(ночь не спал), а он свалил и денег не заплатил.Только запчастями 12 тыр!Помогите найти ушлёпка!Космич у него тёмного цвета реногор, звать Ваня, болтает без умолку всё время!Ему примерно 22-25 лет, женат, жена ездит на красной Нексии в новом кузове с 48 регионом(жена-блондинка крашенная), познакомился с ним в г.Данков.Есть номер телефона(аппарат всё время выключен).Вдруг кто в салонах связи работает, пробейте на ком висит телефон 8(966)034-04-02.Мне нужен его адрес!Сам приеду и покараю!Помогите, пожалуйста, за мной не заржавеет!Рег номера машины не помню, только 48 регион.Ещё знаю, что брат у него сидел, вышел год назад(брату 22 года). Чел ездит на космиче в Москву часто.
перевел, через Сбербанк Онлайн все можно перевести.
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Калиноводы помогите поменять радиатор на печку но не писаниной а делом ,ну кто менял ....
Леха, без обид! просто хотелось бы тоже посмотреть, вдруг пригодится! а у меня опыта нет. так что, если очередная встреча, посвященная замене радика, состоится - напиши.