До ММАС-2014 будут мариновать. Ибо если сорвал срок на день, это подрыв производства и срыв сроков. А если сорвал срок а полгода, это уже героизм и высокий профессионализм. Старая добрая россиянская традиция организации разработки.
До ММАС-2014 будут мариновать. Ибо если сорвал срок на день, это подрыв производства и срыв сроков. А если сорвал срок а полгода, это уже героизм и высокий профессионализм. Старая добрая россиянская традиция организации разработки.
В Автосреде писали, что хетч покажут в следующем году, летом...
На мой взгляд, пускай уж лучше сейчас ляпы доделывают, чем потом их покупатель будет устранять)) Лично мне интересно качество сборки и покраски на ижевском автозаводе, а также всё-таки модернизированная ручная КПП, вообще, будут ли её устанавливать на Гранту, или только на концепт С пойдёт... Плюс, какой дисплей будет устанавливаться... Подвеска... Считаю, что за два-три года будет понятно, как себя Гранта поведёт в реальных условиях, тогда можно будет сделать окончательный вывод и выбор... Так что могу, пожелать только всем удачи и успехов
Судя по отзывам грантоводов, качество покраски на Ижевске и на ВАЗе примерно одинаковое, косячки тоже бывают. За счет более современного оборудования на некоторых машинах, как говорят, практически отсутствует характерный ВАЗовский "апельсин". Но это тот недостаток, который со временем пройдет. Качество кузовни и сварки специально никто не проверял, понятное дело. Но вроде без косяков пока.
Вам чисто внешне он нравится чтоли? Потому как я считаю этот скос багажника минусом с точки зрения практичности. У меня сейчас на девятке так скошен багажник, я столько раз обламывался из-за этого, теперь только универсал, никаких скошеных хэтчбеков.
Подобные формы выглядят динамично и стремительно, то есть спортивно и молодежно. Именно поэтому грану сделали в таком кузове (откуда у молодежи и ч0тких пацанов 50-70к лишнего бабла на калину?). Хотя, был бы у калины норманый хэтчбек (не тот жалкий обрубок), купил бы именно его. А так придется универсал брать, хоть универсал мне нафик не нужен по жизни, ибо багажник у калинохэтча чисто номинальный.