Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 15:36   #1
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

Dimandr, Ахренеть! Я лучше промолчу про то, что я думаю об этом.

advert2 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 15:39   #2
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Я лучше промолчу про то, что я думаю об этом.
А если ДПС-ники, которые стояли на кольце (не видно за фурой) его увидели, они тоже неслабо подпрыгнули!
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 15:55   #3
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
А если ДПС-ники, которые стояли на кольце (не видно за фурой) его увидели, они тоже неслабо подпрыгнули!
Они наверное просто не поверили своему счастью

advert2 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 18:14   #4
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimandr Посмотреть сообщение
Вчера на подъезде к новому мосту со стороны Лаишевки попался чёрт на встречке!
Ну а что, камеры превышение не засекут, а гаишники могут и не заметить
Старый 21.02.2012, 21:46   #5
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
а гаишники могут и не заметить
вот если бы он появился не с левой стороны, а на другом пологом повороте справа, его из-за фуры мог бы и я не заметить вовремя!
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 20:50   #6
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 15 v.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном путиv.artamonov находится на правильном пути
Отправить сообщение для v.artamonov с помощью ICQ

нет ну это уже просто верх дебильности и маразма. и вообще не подскажет кто, у нас в городе отменили поворотники??? 60% авто при повороте , перестроении их не ВКЛЮЧАЮТ !!!! что происходит ?

Последний раз редактировалось v.artamonov; 21.02.2012 в 21:26..
v.artamonov вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 20:56   #7
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

v.artamonov, а ну ка угадай... Называется
Bari вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 21:33   #8
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от v.artamonov Посмотреть сообщение
60% авто при повороте , перестроении их не ВКЛЮЧАЮТ !!!! что происходит ?
Они давно уж так делают. Это врятли очень глупые люди, скорее всего они просто экономят электричество - зима всё-таки, аккумулятору и так тяжело, а тут ещё поворотники, стоп-сигналы...ближний опять же включать надо.. лучше сэкономить и на сэкономленную энергию музыку погромче врубить
Кстати вот всё чаще замечаю автомобили с неработающими либо сильно грязными стопарями...ну ждут люди чтобы к ним кто-нибудь в зад приехал
Старый 22.02.2012, 11:51   #9
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Цитата:
нет ну это уже просто верх дебильности и маразма. и вообще не подскажет кто, у нас в городе отменили поворотники??? 60% авто при повороте , перестроении их не ВКЛЮЧАЮТ !!!! что происходит ?
я не включаю если по бокам близко нет никого))
Народ, аккуратнее на перекрестке Ефрем-Камыши! стою я значит на лево поворачивать с камышей, а там машина поворачивает и заносит, выкрутил мужик все таки)) но было страшно, понимаю Плазу теперь))
А еще, меня вчера там развернуло, ППС стояли на обочине, ловили кого то, хотела объехать их, наверно руль сильно повернуло и пошло крутить, благо вечер был, 2 машины было. Но я потом вкатила этим ППСникам!! Лильку мне перепугали!
Ксенька вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 14:18   #10
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
прочитав сел за руль и по делам с утра. И правда чёт с народом, в натуре не мигают, наверно погода меняется или давление. Перед носом у меня сейчас (я по главной еду) со второстепенного поворота подрываются уаз буханка и митсуб галант на перегонки, я оттормозился, а они рвать вперёд, причём водила с буханки чувствуя своё поражение в гонке начинает прижимать иномару в сугроб грубым хоккейным силовым приёмом. Мысль была обогнать по инерции, скорость у меня была выше их по началу, отматюкать. А чую неадекваты, да куй с ними пусть поубиваются уроды. правило 3-Д

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид