Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
нет ну это уже просто верх дебильности и маразма. и вообще не подскажет кто, у нас в городе отменили поворотники??? 60% авто при повороте , перестроении их не ВКЛЮЧАЮТ !!!! что происходит ?
Последний раз редактировалось v.artamonov; 21.02.2012 в 21:26..
Цитата:
Сообщение от v.artamonov
60% авто при повороте , перестроении их не ВКЛЮЧАЮТ !!!! что происходит ?
Они давно уж так делают. Это врятли очень глупые люди, скорее всего они просто экономят электричество - зима всё-таки, аккумулятору и так тяжело, а тут ещё поворотники, стоп-сигналы...ближний опять же включать надо.. лучше сэкономить и на сэкономленную энергию музыку погромче врубить
Кстати вот всё чаще замечаю автомобили с неработающими либо сильно грязными стопарями...ну ждут люди чтобы к ним кто-нибудь в зад приехал
Цитата:
Сообщение от v.artamonov
нет ну это уже просто верх дебильности и маразма. и вообще не подскажет кто, у нас в городе отменили поворотники??? 60% авто при повороте , перестроении их не ВКЛЮЧАЮТ !!!! что происходит ?
я не включаю если по бокам близко нет никого))
Народ, аккуратнее на перекрестке Ефрем-Камыши! стою я значит на лево поворачивать с камышей, а там машина поворачивает и заносит, выкрутил мужик все таки)) но было страшно, понимаю Плазу теперь))
А еще, меня вчера там развернуло, ППС стояли на обочине, ловили кого то, хотела объехать их, наверно руль сильно повернуло и пошло крутить, благо вечер был, 2 машины было. Но я потом вкатила этим ППСникам!! Лильку мне перепугали!
Цитата:
Сообщение от v.artamonov
прочитав сел за руль и по делам с утра. И правда чёт с народом, в натуре не мигают, наверно погода меняется или давление. Перед носом у меня сейчас (я по главной еду) со второстепенного поворота подрываются уаз буханка и митсуб галант на перегонки, я оттормозился, а они рвать вперёд, причём водила с буханки чувствуя своё поражение в гонке начинает прижимать иномару в сугроб грубым хоккейным силовым приёмом. Мысль была обогнать по инерции, скорость у меня была выше их по началу, отматюкать. А чую неадекваты, да куй с ними пусть поубиваются уроды. правило 3-Д
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida