Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Снял сзади "Lada" и "Калина". Не знаю, у кого как, но у меня под ними были залежи песка, который, при мойке керхером проникал всё глубже и царапал краску. Вовремя снял. Да и разнобой стилистический имхо. Ладья на месте
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
после 2,5 лет эксплуатации ладья спереди сама отпала.И вот наблюдаю у соседа(он покупал чуть позже меня):на универсале тоже отпала ладья спереди.
Если шильдики сами отпадывают, то значит на ВАЗе была нарушена технология их наклеивания. Вроде бы используется двухсторонний скотч марки 3М, серого цвета, по собственному опыту могу сказать, что этот скотч очень крепко держит и с трудом снимается с поверхности.