Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Ответ: Какие есть способы вылечить "турбину" вентиляции?!
Необходимо обклеять воздуховоды,распределитель,корпус вентилятора; внутри битопластом, а с наружи М1+битопласт и при этом залить стыки селикон (чтобы не трещали) получится т.н. пневмоглушитель. Распределитель и корпус вентилятора внутри не обклеивать! (работать не будет). На моторчик напялить типа коробочки с ШИ. Эффект есть конечно, но не идеал. Поток уменьшился незначительно.
пыспыс:внутри битопласт 5 (10 не пойдёт, поток будет маленький)
Ответ: Какие есть способы вылечить "турбину" вентиляции?!
Да уж... И ради этого раскидывать всю панель? Увольте - я лучше магнитолу погромче сделаю. Хотя меня на 1-ой скорости совсем не напрягает.
А когда клеил шумку, то разве панель не снимали?
А по теме: как Вы представляете себе проклейку воздуховодов без снятия торпеды? Без разборки не подлезешь к ним.
Кнешна снимал, и ещё как снимал(торпеду), весь салон был разобран до железа. Ты прав, проклейка труб без разбора панели ну никак. Я просто дал ответ как уменьшить шум. Если захотите проклеить воздуховоды, то есть ризон сразу зашумить перегородку моторного отсека, и обезшумить провода(что бы не тарахтели).