Re: Будем закупать незамерзайку по оптовой цене ? ( подробности на последних страницах)
видал в автомиге на бекетова 3-б такую же как недавно закупали на встрече калина клуба по 100 денюшков..... но чета она быстро у них кончилась.спрашивал их - обещали что будет еще привоз но про цены промолчали.
Re: Будем закупать незамерзайку по оптовой цене ? ( подробности на последних страницах)
Я покупаю в авто магазинах пока дороже 100 рублей не попадалась. Сразу открываю при них нюхаю если воняет не беру даже под предлогом а что мы с открытой будем делать
Цитата:
Сообщение от Justinetz
я в Реале года два назад попала на розовенькую. Эх и ядреная штука была -до слез
Я недавно купил там же розовую -50, а то вода замерзла в бачке, не успел поменять, воняет жуть, жена говорит едем с грязными окнами, только не брызгай, а ребенку понравилось говорит вкусно пахнет маленький 4 года не понимает еще. Приходится с открытыми окнами проветривать на ходу!
DJAnd, а бутылка не конусом?!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.