[QUOTE='NikolayD.;2868982'] Цвет черный, салон черный, [/QUOTE
Здрасьте всем. Принимайте новичка.
Прошу ответить, что означает "черный салон". Это панель приборов, сиденья, ковры или что-то одно? У нашего дилера авто 2012 года таких нет.
Здрасьте всем. Принимайте новичка.
Прошу ответить, что означает "черный салон". Это панель приборов, сиденья, ковры или что-то одно? У нашего дилера авто 2012 года таких нет.
Привет.
Чёрный пластик на панели, бороде, дверях. Чёрный ковёр. Черные "кожаные" сидения с матерчатыми (типа чёрно-белый "карбон" )вставками под задницу и спину. Такие же вставки в дверях.
Во всяком случае, у меня так.
Звучит мрачно, но выглядит обалденно.
Эта опция привязана к комплетации Люкс с приородвижком.
А вообще сидя в салоне создается ощущение что находишься в приличной иномарке среднего ценового сегмента.
Такой салон, кстати, очень хорошо смотрится с окраской Белое облако. Очень гармонично!
Принимайте новенького!!24-го купили Калину 11176 комплектация 45-038,цвет Аэлита.Ну что сказать...Впечатление,конечно,смазано,т.к. едва отъехали от салона накрылась печка!Обидноооооо!!!!!И еще-у всех новых так воет 2-я передача?
Принимайте новенького!!24-го купили Калину 11176 комплектация 45-038,цвет Аэлита.Ну что сказать...Впечатление,конечно,смазано,т.к. едва отъехали от салона накрылась печка!Обидноооооо!!!!!И еще-у всех новых так воет 2-я передача?
Практически у всех воет 2я.Конструктивная особенность коробки-официальный ответ АвтоВАЗа
А что накрылось в печке?
Практически у всех воет 2я.Конструктивная особенность коробки-официальный ответ АвтоВАЗа
А что накрылось в печке?
Первый раз сказали-предохранитель отошел,забрали,через час такая же байда-перестал дуть вентилятор,мы обратно в салон.Сейчас позвонили-замена вентилятора печки.Вот блин российский автопром.....