сппасибо за ответы. почему то мой блок не хочет грузить поограмму.( был у хорошего спеца ) до этого ее шили под газ вроде(прежний хозяин ) но при мониторинге программа стоит заводская. не хочет перезаписываться. кто нибудь сталкивался.
сппасибо за ответы. почему то мой блок не хочет грузить поограмму.( был у хорошего спеца ) до этого ее шили под газ вроде(прежний хозяин ) но при мониторинге программа стоит заводская. не хочет перезаписываться. кто нибудь сталкивался.
Всякие попадались !Надо вскрывать блок и смотреть цепи отвечающие за вход блока в режим программирования !Иденты сейчас нарисуют какие угодно,а то что иденты заводской программы ,это делается во первых для гарантии ,чтобы на оф.сервисах не придерались .второе,чтобы нерадивые чихпыхшинотюнеры не тырили авторские прoшивки!
Ну это уже хорошо ,сама программа нормальная без косяков ,а вот с кондеем вы правильно подметили(из ранних сообщений ваших) ,-совсем не едит !
Вроде был вопрос по поводу как едут проги на бош от Ледокола ,отвечу :
Последняя версия на базе 104CR02_v7.4 очень зачетно едит ,но с кондеем что-то не доработал он там .Обороты с включенном кондеем всего900-940,чувствуется расколбас .Ну и сам движек жестковато всетаки работает на данной версии ,с 7.3 даже лучше было .
Всётаки моё мнение ,вам нужно залить в блок Startpower ......СR08 от Паулюса ,и поедит хорошо и кондея практически не осщущается!