ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
urix,это в теории,а на практике может быть наоборот-если не держит клапан в регуляторе давления,то пока насос жужжит,то давление в системе максимальное,а как отключается-оно падает.
запотели противотуманки, уже недели 2, вчера поездил с включенными, середина отошла от запотевания, в каждой фаре вода (по столовой ложке). У кого какие мысли? На замену по гарантии али еще что? И второе по утрам на холодную стрекочет гена (может ему чебурашка нужен?)
Появился трабл: по утрам первые пару километров машина не умеет тормозить. Вообще. Давлю на педаль, реакция - чрезвычайно слабое и ленивое замедление. По ощущениям - как будто все замерзло и пока не отогреется, не заработает. Если в течение дня машина постоит много часов, остынет, все равно тормоза работают нормально. И еще замечено - чтобы ускорить процесс восстановления, можно прибегнуть к извращению - не убирая ноги с газа, второй несколько раз не очень сильно нажать тормоз.
alex-pro, вот не поверишь, пока они не работают, исключительно двигатель и спасает А потом они очухиваются и приходят в норму до следующего утра
Только не смешно мне вспоминать о необходимости ритуала в момент первого торможения и стремительного сокращения расстояния
Появился трабл: по утрам первые пару километров машина не умеет тормозить. Вообще. Давлю на педаль, реакция - чрезвычайно слабое и ленивое замедление. По ощущениям - как будто все замерзло и пока не отогреется, не заработает. Если в течение дня машина постоит много часов, остынет, все равно тормоза работают нормально. И еще замечено - чтобы ускорить процесс восстановления, можно прибегнуть к извращению - не убирая ноги с газа, второй несколько раз не очень сильно нажать тормоз.
Что сие может значить и как бороться?
Та ж фигня. Печалькапечалька!
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?