Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 15:01   #231
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 19 Синтез не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от dim-dim
Синтез, попробуй обратиться сюда по запчастям www.kalinazapchast.narod.ru
Это наши хорошие партнеры.
О, спасибо большое!
Прям луч надежды в темном царстве.
Синтез вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 17:35   #232
Освоившийся

Вес репутации: 20 MetallMan не успел проявить себя
Отправить сообщение для MetallMan с помощью ICQ
Хочу поставить твердую 4-ку сервису Алан-Авто в Отрадном! Красили крыло по направлению из страховой! Почему 4-ка??? Потому что машину забрали на неделю. И эту неделю они подбирали краску! Обидно было пешком ходить! А так, качество работы хорошее, отношение СУПЕР!!! При выезде даже мастер вышел (я уже уезжать собирался) - пожелал удачи, спросил все ли нормально, и сказал, что заметил что горит Check, но к сожалению ничем помочь не может. В общем ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Был с Калиной ровно 2 года!
MetallMan вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 19:39   #233
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Синтез, посоветовал бы забрать машину из этой конторы и поставить в нормальный сервис... например Северянин-Авто...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 18.07.2006, 18:45   #234
Новичок

Вес репутации: 20 OH-)|(E не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от MetallMan
Хочу поставить твердую 4-ку сервису Алан-Авто в Отрадном! Красили крыло по направлению из страховой! Почему 4-ка??? Потому что машину забрали на неделю. И эту неделю они подбирали краску! Обидно было пешком ходить! А так, качество работы хорошее, отношение СУПЕР!!! При выезде даже мастер вышел (я уже уезжать собирался) - пожелал удачи, спросил все ли нормально, и сказал, что заметил что горит Check, но к сожалению ничем помочь не может. В общем ОЧЕНЬ ХОРОШО!
"Неделю подбирали краску", а сколько красили?
OH-)|(E вне форума   Вверх
Старый 18.07.2006, 18:49   #235
Освоившийся

Вес репутации: 20 MetallMan не успел проявить себя
Отправить сообщение для MetallMan с помощью ICQ
OH-)|(E, сутки... Но их можно простить... Краска не везде есть.

Был с Калиной ровно 2 года!
MetallMan вне форума   Вверх
Старый 19.07.2006, 15:53   #236
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 19 Синтез не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Синтез, посоветовал бы забрать машину из этой конторы и поставить в нормальный сервис... например Северянин-Авто...
Это машину из Перми в Москву на ремонт перевозить?
Не, если бы у меня была Феррари, я бы так и сделал, наверное, но Калину?! Когда я покупал, я наивно думал, что уж хотя бы с ремонтом ВАЗовской машины проблем будет. Не знал вот, что так все обернется.
Синтез вне форума   Вверх
Старый 20.07.2006, 09:24   #237
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Синтез, я подробно ответил на Ваш вопрос: см. http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1143111#1143111
Старый 22.07.2006, 20:31   #238
Втянувшийся

Вес репутации: 20 wtl® не успел проявить себя
Отправить сообщение для wtl® с помощью ICQ
ООО"Автомир"на Энергетиков.Боже упаси,большеникогданиразунизачтотуда непоеду,и всем всенепременно не рекомендую.
Накрылся электроусилитель,и они имея перед носом гарантийный талон автоваза,и(ахтунг!)свой собственный договор на гарантийное обслуживание имели наглость озвучить стоимость ЭУР 20000р,но мне из "хорошего отношения"обещались заменить его за 10000!Я так охренел,что аж не знал чего сказать.
P.S.:сегодня съездил с утра в "Питер-Ладу"на Кингесепском ш.,и уже с электроусилителем,заплатил только за мойку.Небо и земля,Дамы и господа.
Старый 31.07.2006, 17:35   #239
Освоившийся

Автомобиль: 2011 Kalina 111960 036-33
Вес репутации: 20 alioprty не успел проявить себя
Отправить сообщение для alioprty с помощью ICQ
А у меня основные претензии по времени...
ТО - 6 часов, устранение его последствий (увод в сторону, снятый разъем вентилятора) - 4,5 часа.

Да и мастер в начале хамоват как-то был. Потом вроде ничего.

Но... ДОЛГО!!!
Старый 01.08.2006, 16:37   #240
Новичок

Вес репутации: 20 EVG67 не успел проявить себя
А как скидку получить?!
EVG67 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5

Опции темы
Опции просмотра