Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Хочу поставить твердую 4-ку сервису Алан-Авто в Отрадном! Красили крыло по направлению из страховой! Почему 4-ка??? Потому что машину забрали на неделю. И эту неделю они подбирали краску! Обидно было пешком ходить! А так, качество работы хорошее, отношение СУПЕР!!! При выезде даже мастер вышел (я уже уезжать собирался) - пожелал удачи, спросил все ли нормально, и сказал, что заметил что горит Check, но к сожалению ничем помочь не может. В общем ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Синтез, посоветовал бы забрать машину из этой конторы и поставить в нормальный сервис... например Северянин-Авто...
Хочу поставить твердую 4-ку сервису Алан-Авто в Отрадном! Красили крыло по направлению из страховой! Почему 4-ка??? Потому что машину забрали на неделю. И эту неделю они подбирали краску! Обидно было пешком ходить! А так, качество работы хорошее, отношение СУПЕР!!! При выезде даже мастер вышел (я уже уезжать собирался) - пожелал удачи, спросил все ли нормально, и сказал, что заметил что горит Check, но к сожалению ничем помочь не может. В общем ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Синтез, посоветовал бы забрать машину из этой конторы и поставить в нормальный сервис... например Северянин-Авто...
Это машину из Перми в Москву на ремонт перевозить?
Не, если бы у меня была Феррари, я бы так и сделал, наверное, но Калину?! Когда я покупал, я наивно думал, что уж хотя бы с ремонтом ВАЗовской машины проблем будет. Не знал вот, что так все обернется.
ООО"Автомир"на Энергетиков.Боже упаси,большеникогданиразунизачтотуда непоеду,и всем всенепременно не рекомендую.
Накрылся электроусилитель,и они имея перед носом гарантийный талон автоваза,и(ахтунг!)свой собственный договор на гарантийное обслуживание имели наглость озвучить стоимость ЭУР 20000р,но мне из "хорошего отношения"обещались заменить его за 10000!Я так охренел,что аж не знал чего сказать.
P.S.:сегодня съездил с утра в "Питер-Ладу"на Кингесепском ш.,и уже с электроусилителем,заплатил только за мойку.Небо и земля,Дамы и господа.