Я полдня в шоке, и три дня теперь точно пить не буду,а возможно и дольше.Хочу "поблагодарить" в этом ассоциацию украинско-российских банков АТМОСФЕРА, через которую я получаю зарплату.Если кто обращал внимание на некоторых банкоматах есть фирменные наклейки с надписью "атмосфера",владельцы зарплатных карт банка входящего в атмосферу могут получить зарплату через банкомат другого банка из атмосферы без снятия процентов.Попался мне сегодня на глаза банкомат БТА банка,наклейка атмосфера имелась,сунул я туда свою карточку и 900 грн хотел снять,в итоге он завис,15 мин я его пинал,нажимал отмена,звонил в техподдержку по тел. которые на нем написаны,там занято постоянно кстати,на экране была надпись запрос обрабатывается,потом через 15 мин. выскочила карточка,денег я так и не дождался.Пошел я искать другой банкомат,там и выяснил что 900 грн ушло в неизвестном направлении,в сторону атмосферы я думаю((,приехал домой нашел в интернете телефон БТА банка позвонил,сказали обращайтесь в свой банк-а это отделение "сбербанка России в Украине",приехал туда...посмотрел на ихние умные лица в зеленых галстуках и понял,что денег мне сегодня не видать ,зато сказали если через три дня деньги не вернуться...приезжать писать заявление,отакая хрень.А если в другой город например поехал ,а тут такая хрень,и че тогда делать...три дня бомжевать...я уею просто с нашей страны