ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
полюбому у меня сейчас положение винтового троса должно быть как на а
Да, по мере износа диска будет стремиться к "Б". Когда рукой под капотом тянешь трос, то он тоже переходит в положение "Б". Надеюсь понятно, что на этих рисунках изображена та часть, которая у педали, а не под капотом.
Ladavod_SPb, спустился в "перекур" на работе к машине, полез к тросику сцепления, хотя бы посмотреть ))) неудержался, провернул гайку на пару оборотов в сторону затягивания по резьбе (рис А), свист и лязг исчез, до конца на предмет sound\a проверю когда буду машину вечером прогревать.
"27 мм автомата" собираюсь на выходных настроить, так как неуложиться в "перекур" сейчас, но тут уже возник вопрос, см вложенный файл, рисунок А с неоттянутой гайкой, Б с оттянутой, расстояние красными стрелками верно указано, которое мне надо отмерить, то есть от конца гайки до вогнутой части вилки?
Последний раз редактировалось Azott; 12.03.2012 в 13:52..
Александр, спасибо за очередное проведенное Вами ТО моей Калинки! Скарт на Цветочной звонил после, интересовался качеством услуги. Я ответил честно - все было замечательно - начиная от приемки и заканчивая учтенным пожеланием не затягивать процесс из-за моего хреноватистово самочувствия:-) Ежели что - заеду еще как-нибудь проконсультироваться.. Правда, надеюсь, что до очередного планового ТО заезжать не придется:-)) Спасибо!