mksm76, не паникуй, шипение в ногах пассажира означает что хладагент исчерпал свой ресурс /стало мало и пора дозаправить, либо обновить. Проверено 2 раза на своей и трижды на чужих машинах.
Сегодня поехал к мастеру (по кондюкам) с целью диагностики кондюка на предмет утечки. Напомню, что после зимы хладагент испарился и муфта вообще не включалась. Парняга (мастер), что бы проверить систему в работе заполнил систему воздухом (я так предполагаю) т.е. создал в системе давление. Я включил кондиционер и , через 1 минуту включилась муфта компрессора и заработал кондиционер, с начало чуть холодный, а потом (примерно через минут 15) подул полноценный ледяной воздух, но с присутствием вот этого самого шипения со свистом. Паренёк принёс какой то загадочный девайс (я в первые такой видел) и начал обследовать радиатор, трубки, и всё где протекает хладагент на предмет его утечки. Девайс издал звуки возле клапанов через которые заправляют систему и они в масле почему то. Здесь есть примечание: Когда забирал машину с салона в 2010 году, не углядел, что колпачков на этих клапанах нет так, я и проездил 3 года без колпачков. Там соответственно накопилось грязи. Вот мне мастер и говорит, что из за грязи золотники и могут пропускать. Договорились, что на следующей недели я приеду он мне поменяет золотники, заправит систему и поставит колпачки. Так вот мне это шипение всё не даёт покоя. Я думаю, что это шипит хладагент выходящий из образовавшейся где то (судя по району шипения, это испаритель) дырки или при малом количестве хладагента в системе это нормально и я себе сам нагоняю жути. Успокойте меня а то я сегодня обзвонил все магазины, в поисках испарителя....продавщицы вообще не знают, что это такое, впаривают мне радиатор кондиционера за 23000 руб......не усну...
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Последний раз редактировалось mksm76; 23.04.2013 в 20:59..
ТРВ это как распылительная форсунка с одной стороны в нёе подаётся горячий хладоген под огромным давлением и через малое отверстие на выходе из ТРВ он выходит со свистом в испаритель. Но свист слышно лишь когда система недозаправлена.
В общем мыл я радиаторы, все было хорошо.... работа спорилась....
И вот в завершающий момент, при установки решетки радиатора, гадкий черт подтолкнул мою невинную руку, отвертка сорвалась и ударила в радиатор кондиционера. Он по шипел и вот такое я увидел
Чего теперь делать то????
Паять не снимая???
Обычным припоем??? с флюсом под алюминий
Смогу прогреть небольшим паяльником + строительный фен?
Снимать и тащить в сервис по ремонту кондиционеров?
Как он такое давление держит? Там ведь все так мягко!
Ладно, пусть будет 40 бар, тогда на пробку (припой) площадью 1 мм2, будет действовать выталкивающее давление примерно равное 400 гр. Правильно я считаю?
Это ведь фигня!!!
Может есть еще что-то реально препятствующее обычной пайке радиатора кондиционера?
Я понимаю, что паять люминий гимор еще тот...... Но у меня там удобно, там получается ведь что-то типа тарелочки!
Можно обмеднить этот участок.
Можно использовать спец припой по люминию с горелкой.
.........
Новый радиатор 4500 т. стоит.
Если отдать в ремонт, то наверно сдерут те же деньги.
Расскажите все что знаете! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Пока пластилином отверстие закрыл, чтобы вода и грязь туда не поподала