ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Прямо сейчас сижу в машине. Удалил родные карты. Залил обзорную россии и пермский край - всё работает. Только минуты три-четыре после запуска навитела был темный экран с надписью "создание атласа". В это время я периодически жамкал кнопки вверх-вниз.
Прямо сейчас сижу в машине. Удалил родные карты. Залил обзорную россии и пермский край - всё работает. Только минуты три-четыре после запуска навитела был темный экран с надписью "создание атласа". В это время я периодически жамкал кнопки вверх-вниз.
обзорную россии у меня тоже видит а остальные нет, опиши как и куда заливал, где брал, мож я как то не так делал
Добавил карту удмуртии. После переиндексации снова всё работает.
Я думаю, что если залить все ОСМ карты россии, то индексация будет идти очень долго, но в конце концов будет работать.
Так вот во время индексации надо жамкать кнопочки. Где то в теме уже писали про это. Сейчас попробую без жамканья сделать. Кстати сейчас залил папками - тоже работает.