Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012, 18:21   #231
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Отдых на Азовском море - 2

Цитата:
"красивые" истории о диком отдыхе (о мусоре, туалетах)
ivas, а выборочно не надо читать. Ну и придумывать.
я описываю "прелести",но это не значит, что я туда езжу.
Цитата:
Да еще вся проблема в том для меня, чтобы и народу поменьше было

постараюсь избегать пляжей с продажей беляшей, бычков и т.п
вот куда я езжу.

где ты там продавцов вообще видишь ? И где куча народу на пляже ?
Извини, но сортир не сфоткал,чтобы ты убедился,что он там есть и вполне нормальный. Это я был бы ненормальным если бы начал сортир фотографировать.Так что поверь на слово. Кстати, на фотке самый пик сезона : конец июля. Там видно серебристую калину-хэтч. Это моя. Палатку пока не разложил и тент не поставил. Ах да, забыл, там еще душ круглосуточный, бесплатный. Счас фотки не смогу выложить,т.к. радикал че то не грузит,а сюда есть ограничение по объему и лень конвертировать.

Добавлено через 27 минут
Да, мусор даже на пляжах есть. Это между Витязево и Благовещенской. Там казаки срубают по 100р на экологический сбор и выдают мусорный пакет.

Только не надо опять кричать,что я приверженец такого отдыха. Если я выложил фотку-это не значит,что я там с палаткой стоял.
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 18:52   #232
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Не правда ли похожий пейзаж на нашем ЧМ под Анапой !
Охххты... Это где же именно под Анапой? Обалденно красиво и воздушно. И чего люди любят, что бы по ним ходили и в ухо кричали про холодное пиво, бычков и рапанов))
Уххх, смотрю фоты ЧМ и АМ- ну две разные галактики (конечно же со своими +/-)... черноморская галактика поблагородней конечно на мой взгляд))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
ivas, а выборочно не надо читать. Ну и придумывать. я описываю "прелести",но это не значит, что я туда езжу.
Ну зачем же так категорично...
Я и не писал, что там отдыхаешь. Просто может так смято написал- это я, про твой рассказ в целом об диком отдыхе и о его достоинствах и недостатках ;-)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Только не надо опять кричать,что я приверженец такого отдыха. Если я выложил фотку-это не значит,что я там с палаткой стоял.
Афигеть, где я такое писал-то, это называется-без меня на мне жАнили.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 19:02   #233
Забанен

Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

ivas, ладно, не ты, но в ответ на мое описание. То я описывал в общем. Что деньги ни за что берут.
На ЧМ нормальные места есть. Очень хорошие.Но трудно добираться. Хотя и там скоро будет "цивилизация" :(
Старый 22.06.2012, 19:38   #234
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Плюшkин,такую печальную картину на пляже со срачем (на твоей фото2)- я наблюдал в начале июня в Благовещенской !
Но позволю уточнить, там мусор не от отдыхающих , а в межсезонье (осенью, зимой,весной) море выбрасывает на пляж.
К открытию сезона все базы в первой линии заставляют убирать пляж (знаю и сам наблюдал), ибо это их "зона ответственности" , иначе им просто не разрешают открываться для работы !!!

Люблю песочек- погреть старые кости, это лучше чем, ломать ноги на камнях...

Последний раз редактировалось SAILOR; 22.06.2012 в 19:51..
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 22:21   #235
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
altmax, подскажи подалуйста, допустим я еду с Юга, подезжаю к Воронежу и хочу пойти на курск, как это мне сделать и будут ли у меня проблемы?
Да как обычно ехать. Может быть небольшая пробка на въезде в Воронеж, но даже утром, когда все в Воронеж едут, я её проезжаю за 5-10 минут. Нужно будет въехать на кольцо (на въездах стоят светофоры), проехать по нему на 270 градусов и спокойно дальше ехать на Курск. Указатели там стоят.

Нарисовал схему проезда, что сейчас имеет место быть. На Курск - на ул. Ильюшина
Миниатюры
dor.jpg  

Последний раз редактировалось altmax; 22.06.2012 в 22:32..
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2012, 23:12   #236
Забанен

Цитата:
такую печальную картину на пляже со срачем (на твоей фото2)- я наблюдал в начале июня
Так было там 12.06.12.
И убирать некому. Там ведь ни баз отдыха,ничего нет. Только казаки на въезде стоят.

Раз тема про Азовское, тогда спрошу.
В Кучугурах был кто ? Как там ? В основном интересует "дикий отдых",т.к. на сутки ни на базу ни к частнику никто не возьмет.
Старый 22.06.2012, 23:24   #237
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
т.к. на сутки ни на базу ни к частнику никто не возьмет.
За деньги всегда возьмут, может немногим более попросят, а есть такие, где народу не хватает!
Старый 22.06.2012, 23:35   #238
Забанен

Уже лет 5 только дикарями, а до этого не соглашались брать.
Да и все равно, мне проще дикарем, привык. Если что, все побросал по-быстрому и поехал. У меня счас автобокс на крыше,так что с компактной укладкой вещей можно не заморачиваться
Старый 23.06.2012, 11:26   #239
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Кучугурах был кто ? Как там ? В основном интересует "дикий отдых",т.к. на сутки ни на базу ни к частнику никто не возьмет.
Плюшkин, нам сами Кучугуры , как-то не особо приглянулись , но пару раз мы заезжали посмотреть и искупаться !
Нашёл на карте вот такое место рядом с Кучугурами, но о нём ничего не знаю... http://wikimapia.org/#lat=45.3928448...7&z=16&l=1&m=b
Может разведаешь , да расскажешь с фото?!
SAILOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2012, 19:21   #240
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 роман 823 не успел проявить себя

А как на счет отдыха в Сукко, кто нибудь там был? Понравилось или как? 1 сентября собираюсь туда, только думаю (из-за 5 летней дочери) на машине или на поезде?
роман 823 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра