Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
"красивые" истории о диком отдыхе (о мусоре, туалетах)
ivas, а выборочно не надо читать. Ну и придумывать.
я описываю "прелести",но это не значит, что я туда езжу.
Цитата:
Да еще вся проблема в том для меня, чтобы и народу поменьше было
постараюсь избегать пляжей с продажей беляшей, бычков и т.п
вот куда я езжу.
где ты там продавцов вообще видишь ? И где куча народу на пляже ?
Извини, но сортир не сфоткал,чтобы ты убедился,что он там есть и вполне нормальный. Это я был бы ненормальным если бы начал сортир фотографировать.Так что поверь на слово. Кстати, на фотке самый пик сезона : конец июля. Там видно серебристую калину-хэтч. Это моя. Палатку пока не разложил и тент не поставил. Ах да, забыл, там еще душ круглосуточный, бесплатный. Счас фотки не смогу выложить,т.к. радикал че то не грузит,а сюда есть ограничение по объему и лень конвертировать.
Добавлено через 27 минут
Да, мусор даже на пляжах есть. Это между Витязево и Благовещенской. Там казаки срубают по 100р на экологический сбор и выдают мусорный пакет.
Только не надо опять кричать,что я приверженец такого отдыха. Если я выложил фотку-это не значит,что я там с палаткой стоял.
Не правда ли похожий пейзаж на нашем ЧМ под Анапой !
Охххты... Это где же именно под Анапой? Обалденно красиво и воздушно. И чего люди любят, что бы по ним ходили и в ухо кричали про холодное пиво, бычков и рапанов))
Уххх, смотрю фоты ЧМ и АМ- ну две разные галактики (конечно же со своими +/-)... черноморская галактика поблагородней конечно на мой взгляд))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
ivas, а выборочно не надо читать. Ну и придумывать. я описываю "прелести",но это не значит, что я туда езжу.
Ну зачем же так категорично...
Я и не писал, что там отдыхаешь. Просто может так смято написал- это я, про твой рассказ в целом об диком отдыхе и о его достоинствах и недостатках ;-)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Плюшkин
Только не надо опять кричать,что я приверженец такого отдыха. Если я выложил фотку-это не значит,что я там с палаткой стоял.
Афигеть, где я такое писал-то, это называется-без меня на мне жАнили.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, ладно, не ты, но в ответ на мое описание. То я описывал в общем. Что деньги ни за что берут.
На ЧМ нормальные места есть. Очень хорошие.Но трудно добираться. Хотя и там скоро будет "цивилизация" :(
Плюшkин,такую печальную картину на пляже со срачем (на твоей фото2)- я наблюдал в начале июня в Благовещенской !
Но позволю уточнить, там мусор не от отдыхающих , а в межсезонье (осенью, зимой,весной) море выбрасывает на пляж.
К открытию сезона все базы в первой линии заставляют убирать пляж (знаю и сам наблюдал), ибо это их "зона ответственности" , иначе им просто не разрешают открываться для работы !!!
Люблю песочек- погреть старые кости, это лучше чем, ломать ноги на камнях...
Последний раз редактировалось SAILOR; 22.06.2012 в 19:51..
altmax, подскажи подалуйста, допустим я еду с Юга, подезжаю к Воронежу и хочу пойти на курск, как это мне сделать и будут ли у меня проблемы?
Да как обычно ехать. Может быть небольшая пробка на въезде в Воронеж, но даже утром, когда все в Воронеж едут, я её проезжаю за 5-10 минут. Нужно будет въехать на кольцо (на въездах стоят светофоры), проехать по нему на 270 градусов и спокойно дальше ехать на Курск. Указатели там стоят.
Нарисовал схему проезда, что сейчас имеет место быть. На Курск - на ул. Ильюшина
Последний раз редактировалось altmax; 22.06.2012 в 22:32..
такую печальную картину на пляже со срачем (на твоей фото2)- я наблюдал в начале июня
Так было там 12.06.12.
И убирать некому. Там ведь ни баз отдыха,ничего нет. Только казаки на въезде стоят.
Раз тема про Азовское, тогда спрошу.
В Кучугурах был кто ? Как там ? В основном интересует "дикий отдых",т.к. на сутки ни на базу ни к частнику никто не возьмет.
Уже лет 5 только дикарями, а до этого не соглашались брать.
Да и все равно, мне проще дикарем, привык. Если что, все побросал по-быстрому и поехал. У меня счас автобокс на крыше,так что с компактной укладкой вещей можно не заморачиваться
В Кучугурах был кто ? Как там ? В основном интересует "дикий отдых",т.к. на сутки ни на базу ни к частнику никто не возьмет.
Плюшkин, нам сами Кучугуры , как-то не особо приглянулись , но пару раз мы заезжали посмотреть и искупаться !
Нашёл на карте вот такое место рядом с Кучугурами, но о нём ничего не знаю... http://wikimapia.org/#lat=45.3928448...7&z=16&l=1&m=b
Может разведаешь , да расскажешь с фото?!
А как на счет отдыха в Сукко, кто нибудь там был? Понравилось или как? 1 сентября собираюсь туда, только думаю (из-за 5 летней дочери) на машине или на поезде?