Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2010, 11:03   #231
Гость

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА СПОРТ
Вес репутации: 0 Санчё не успел проявить себя
Re: Настраивался на одну машину, а купил Калину

Хотел купить 12-ку новую, но их толи к сожалению толи к счастью сняли с производства, купил Калину спорт в общем машиной доволен. Но вот если бы они ее выпистили хотяб лет 10 назад, то былобы вообще супер без всяких минусов! А так машиной доволен и рад.
Санчё вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 11:24   #232
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1118
Вес репутации: 15 SaneKK не успел проявить себя

Ехал за 14 - уже договорился. В автосалоне мне изменили мнение. Купил Калину
SaneKK вне форума   Вверх
Старый 12.09.2010, 18:50   #233
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183060031379
Вес репутации: 15 Reallo находится на правильном путиReallo находится на правильном пути
Отправить сообщение для Reallo с помощью ICQ

Хотел 10 думал возьму 9 для первой машины самый раз, а купил калину . В городе их больше и больше меняют свои старые 10 на калину .
Reallo вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 23:13   #234
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

В конце марта 2006 года я шел в автосалон с мыслью купить 11-ю модель ВАЗА. К тому времени в автосалоне уже появились Калины. Когда ко мне подошел менеджер с вопросом: "Что бы вы хотели?" - я сказал что хочу посмотреть 11-ю модель. Он порекомендовал мне присесть в Калину, сказав при этом, что "после нее в модели 10-го семейства вы просто не сядете". И, действительно, так и вышло, я несколько раз пересаживался из одной машины в другую и в конце концов понял, что мой выбор - Калина! И через месяц я уже приобрел новую Калину. А в 2009-ом году я поменял ВАЗ 11183 - норма на ВАЗ 11184 - люкс, который и по сей день эксплуатирую.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 08:47   #235
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
... "после нее в модели 10-го семейства вы просто не сядете". И, действительно, так и вышло, я несколько раз пересаживался из одной машины в другую и в конце концов понял, что мой выбор - Калина!
Аналогичный случай. Только примерялся к Приоре...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 10:06   #236
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

летом выбирал между Логаном, Албеа и Приорой.
первой сошла с дистанции Албеа, несмотря на скидку в 90 т.р по утилизации (для жителей Татарстана), остались Логан и Приора. за Логан была привычная после Волги посадка и просторность салона, за Приору цена и внешний вид.
но после того как сел в Калину - и Логан и Приора сошли с дистации.
в итоге заказал по утилизации Калину 176
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 12:38   #237
Новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 xxxxenusxxxxxx немного нехорошо себя вел в прошлом

ехал за авто на автомате)))) а после тест драйва уехал на механике))))
xxxxenusxxxxxx вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 17:11   #238
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 0 regulator55 не успел проявить себя

Я ХОТЕЛ 2112 НО КУПИЛ КАЛИНУ СЕДАН ,НАДЁЖНАЯ МАШИНА.ПРОБЕГ25000 ПОМЕНЯЛ ТОЛЬКО РЕЛЕ ПОВОРОТОВ ЗА 60 РУБЛЕЙ.ЗИМОЙ ЗАВОДИТСЯ ПРЕКРАСНО ,ИНОМАРКИ ОТДЫХАЮТ!
regulator55 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 13:28   #239
Забанен

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-016
Вес репутации: 0 Tropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоватьсяTropikanka является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Tropikanka с помощью ICQ

Собирались покупать Самару, но очень хороший сотрудник автосалона (БЦР-Автоком) предложил обратить внимание на Калину. После этого я двое суток провела на сайте Лада Калина клуба...И теперь, вопреки первоначальным, совершенно необоснованным представлениям о ней, радуюсь своему выбору..
Tropikanka вне форума   Вверх
Старый 23.11.2010, 18:31   #240
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Max^S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max^S с помощью ICQ

Долго выбирали машинку жене - начали с ино ( Nissan Micro 2000 гв и тд .... ) , увеличили бюджет и купили Калину полный фарш с пробегом ( всего 9600 ) .
Пока пробег 600 км - думаю правильный выбор , дальше посмотрим ......
Max^S вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра