На каком именно выходе? В ноги, в лицо? Если из центрального воздуховода на неперегретой машине, то результат отличный. Если в ноги, то средненько.
Да, забыл написать, поток ноги/стекло, 2 скорость, температура движка около 70-80 гр. Если у вас не хуже на родной печке, то вам очень повезло. У меня родная дула гораздо хуже. На стекло, кстати, значительно холоднее идет, около 64. В лицо не мерил, но по ощущениям как в ноги.
Машина ночует на улице. До работы ехать 10 минут. Мотор 1.4х16 - на холостых практически не греется (на трассе через полчаса все нормально). Надоело мёрзнуть. К следующей зиме поставлю что-то типа http://www.pramotronic.ru/catalog/li...?SECTION_ID=98
Поставил медный радиатор, тепло только в ноги, причем обжигает почти, наверх холод, особенно в лобовое, при рецеркуляции с салона немного теплее становится, в чем причина? До этого попробовал лузар поставить, вообще холод дул и водопад был.
Возможно неплотно сидит радиатор в печке, у меня поначалу так же было. Пришлось снимать и по новой делать уплотнитель. Немного помогло, но все равно, разница температур ноги/стекло больше чем на родном радиаторе. У меня еще перестал горячий воздух идти заднему правому пассажиру, зато левому жарит так, что сидушка нагревается. Впереди, естественно, аналогично, поэтому для компенсации потоков заклеил пости полностью куском карпета нижний левый дефлектор, теперь и ноги не горят и пассажиру тепло.
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от KVI
Машина ночует на улице. До работы ехать 10 минут. Мотор 1.4х16 - на холостых практически не греется (на трассе через полчаса все нормально). Надоело мёрзнуть. К следующей зиме поставлю что-то типа http://www.pramotronic.ru/catalog/li...?SECTION_ID=98
Может у вас пробка в отопителе, или еще чего. Я обычно за несколько минут до выхода завожу машину с пульта, когда выходу (примерно 10), то в салоне уже более-менее тепло, а на стекле в районе дворников проталины.
Почитал описание по вашей ссылке, не лучшая идея ставить в салон печку, работающую на соляре.
kalyas чет нет никак времени заняться до конца печкой. Ты уже довел до совершенства? Кстати у меня в лоб дует горячий воздух, жена все время открывает окно из-за этого, и это малость бесит.
И есть ли у тебя идеи по переделке заслонок так чтоб дуло сразу во все стороны?
Добавлено через 15 минут
kalyas слушай а вот я поставил помпу баларусскую, на холостых перестало греть (там хуже сделано колесо). Вот думаю вместо доп. помпы впаять в трубку которая идет на помпу шайбу с меньшим диаметром , что даст завихрение и меньший проток жидкости после термостата и в следствии больший поток через печку. Что думаешь по этому поводу?
Например трубка 30мм а впаять дроссель на 20мм?!
Добавлено через 11 минут
Коновал поставил печку? как тебе медь? опиши ощущения после замены плиз!
Последний раз редактировалось dikkid; 11.03.2013 в 10:29..
Причина: убрал "срач"
Нет не поставил, лежит, ждет своего часа! Гараж холодный без пола, а изгаляться в холоде что-то не охота. Тем более вновь пришла зима, каждый день снег и бураны. Инсталлом займусь по лету, не раньше. Все прикупил и курю эту тему регулярно. Обоснования gnomon читаю с осмыслением. Возможно стоковая печка у меня не айс, хотя машина с конвейера декабрь 2010 года. Тем более будет повод посмотреть что воткнули!!!
Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Влад Цепеш
Нет не поставил, лежит, ждет своего часа! Гараж холодный без пола, а изгаляться в холоде что-то не охота. Тем более вновь пришла зима, каждый день снег и бураны. Инсталлом займусь по лету, не раньше. Все прикупил и курю эту тему регулярно. Обоснования gnomon читаю с осмыслением. Возможно стоковая печка у меня не айс, хотя машина с конвейера декабрь 2010 года. Тем более будет повод посмотреть что воткнули!!!