вот и я про что! своих талантов хватает! такие вещи творят, а всяких уродов набирают. еще наверное такие бабки платят, за содраный дизайн! "о великий! спасибо тебе за новую калину! вот тебе миллион в знак благодарности!" . ИМХО.
bobylev1, ты машину (Калину) на вторичном рынке брал?
Добавлено через 7 минут
Если предположить, что твоя фамилия Бобылев, то в 2008 г. в Благовещенске в автосалоне куплено 10 Калин. Среди владельцев нет фамилии Бобылев... А потом с декстроном какие-то непонятки, не знаешь где масло купить трансмиссионное для Калины... Не троллишь, знаток отечественного автопрома?
Добавлено через 7 минут
Если предположить, что твоя фамилия Бобылев, то в 2008 г. в Благовещенске в автосалоне куплено 10 Калин. Среди владельцев нет фамилии Бобылев... А потом с декстроном какие-то непонятки, не знаешь где масло купить трансмиссионное для Калины... Не троллишь, знаток отечественного автопрома?
Добавлено через 7 минут
Ни че себе пробивоны! Ну машина бралась в амурладе. фамилия покупателя, Погибко. он первый владелец. а я его зять нечего взять так что где купить синь для коробаса я не знаю!
Добавлено через 28 секунд
Никто не может Тех характеристики скинуть
Добавлено через 3 минуты
О спорт вариант будет у нее
Ну вы лентяй батенька ! Уже столько написано и в инете и конкретно на форуме,только читай . Ну вот вся ВАЗовская продукция с ММАС 2012 http://www.lada.ru/mmas2012/