Вроде на фотках у пилотов её не было. И 2 ПБ, а не 4 обещали со стартом (если не путаю), значит вряд ли.
В контакте, в группе ЛК2 пишут, что не все "плюшки" пойдут сразу, сначала будет что-то вроде "обычного люкса" - жаль.
Я вот и задумался - брать одним из первых, или ждать, пока основные мои "хотелки" не появяться на авто.?
Ну разве можно отказать своей "хотелке" ? Тем более речь не о плюшках, а о системе безопасности и комфорта. Жди, время быстро пройдёт, зато не будешь жалеть, что поторопился.
Ну разве можно отказать своей "хотелке" ? Тем более речь не о плюшках, а о системе безопасности и комфорта. Жди, время быстро пройдёт, зато не будешь жалеть, что поторопился.
Да, наверное так и поступлю. Единственное интересно, не "скинут" ли меня с очереди, если буду постепенно отказываться от привезённых авто?
Система, я считаю, очень нужная. и не хочется от неё отказываться, тем более судя по пресс-релизу сегодняшнему
Кроме повышения комфорта АВТОВАЗ улучшает безопасность автомобилей: до середины этого года на LADA Granta должна появиться ESC - система стабилизации курсовой устойчивости (производство - Bosch, самая новая разработка). Еще одна система безопасности, планируемая к внедрению на LADA Granta, - боковые эйрбеги (производство Takata, системного поставщика АВТОВАЗа по пассивной безопасности). Боковые подушки безопасности АВТОВАЗ планирует начать ставить на LADA Granta в первом полугодии 2013 года как опцию к комплектации "люкс". http://www.lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=...e=95843&prev=1
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wowai
Saraevod,
Я тоже без есп не буду покупать
Хотя у нас еще и на очередь не ставят
я ещё 29 января записался - первый.
Хочется надеятся, что к моменту выхода ЛК2 будет всё-же оснащаться ESP
, в противном случае будем ждать
судя по пресс-релизу сегодняшнему
Кроме повышения комфорта АВТОВАЗ улучшает безопасность автомобилей: до середины этого года на LADA Granta должна появиться ESC - система стабилизации курсовой устойчивости (производство - Bosch, самая новая разработка).
Хм, видимо пока антипробуксовочную систему добавлять даже не планируют. Печальное, если так. Как раз бы полукроссовер был, с ESP и TCS.
То же хотелка есть на данную комплектацию.правда не думаю что ESK будет без TCS.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
антипробуксовочную систему добавлять даже не планируют
Можно условно считать, что противобуксовочная - это часть противозаносной. Навряд-ли будет прошивка без противобукса. Абсурд. Просто говорят о ESP, как о самой комплексной системе.
Можно условно считать, что противобуксовочная - это часть противозаносной. Навряд-ли будет прошивка без противобукса. Абсурд. Просто говорят о ESP, как о самой комплексной системе.
Склонен согласиться. Вазовские маркетологи и не такое упускали из вида: дорожный просвет Калины и Гранты, например. Профи такое не упускают.
Цитата:
Сообщение от Москаль
То же хотелка есть на данную комплектацию.правда не думаю что ESK будет без TCS.
Да, если будет "ESP, как комплексная система" и сохранится просвет Гранты, ЛКР-универсал, пожалуй, можно будет рассмотреть как замену Калине. Даже за 500 т.р., увы, никто такой набор не предлагает.