Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
покатался седня на аудюхах
q5 гавно скрипят,хрустят тормоза как на калинев салоне как кишка болтаешься
s5 рвет и мечет конечно,особенно порадовал звук мотора,повезло был местами асфальт и можно было до сотни разогнать по максимуму,прижимет дай бог
повторюсь ,очень понавился звк мотора,приятный рокот,который шумит только когда давишь в пол тапку, а не как колхозный тюнинг
кстати,у нас так можно сделать,чтобы на холостом не ревело ,а только на реально высоких оборотах?самый красивый звук после разгона,остаточный,но тормоза как ни странно не такие цепкие и набивка фишками не такая как ауди а6,вердикт ауди 6 рулит,дизель трехлитровый очень порадовал,рвет тоже дай бог...
понравилась работа автоматики антизаносная,занести конечно можно,что и я пытался сделать и сделал,но очень тяжело
p.s. я думал обратно поеду на своем шпротике как на запорожце,как ни странно нет,сел и поехал не вспоминая о ауди
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)
Патрон, Мда, жоско у вас там))
щас по ночному городу ездил по делам, и на обратном пути прямой участок дороги со светофорами.. кароч как обычно, встают рядом и кто кого... слева Гранта, справа астра...
епт,, сначала я отстаю, тк перегазововал сначала-зацепа небыло))) потом на 3й обхожу с приличной разницей в скорости... не валят их ведра, но 2я хрустит канеш жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
ХЗ на что думать, толи реально изза сцепы недожимающей, толи может реально коробке нашей херово с супермаслом......... не знаю... на среду записался в Оку Ладу, посмотрим что скажут... надеюсь что Гарантия все таки разрулит эти проблемы...