Всем доброго дня.
Вчера прошёл ТО1 в ЭКС-Авто на Елькина 14, рекомендую, делают добротно и всё что положено, а именно:
протяжка подвески, крепления двигателя и рулевой (некоторые не довёрнуты на целый оборот ключа!!!)
протяжка постели распредвала и настройка клапанов (прокладку крышки можно принести свою (лучше белая))
замена масла и фильтра (можно и дешевле, принести своё)
диагностика на стенде Бош стоек и тормозов
диагностика на стенде развал схождение
диагностика ЭСУД (заменили по гарантии клапан ХХ)
Цена без материалов 3160 руб (подняли с 01.06.08 было 2850)
Не советую на Уральльской 76, там нет ни мастеров ни стендов.
Такой вопрос. Откуда уверенность что все вышеперечисленное было действительно сделано? Просто насколько знаю там присутствовать при прохождении то не разрешают.
Привет.
Галочек никаких не ставят, просто печать в сервисной книжке, ТО пройдено. А что делают я спросил когда отдавал машину, видимо было хорошее настроение у приёмщика, сказали. В рем зону конечно не пускают, у меня однокласник сейчас в мицубиси работает, а до этого сидел на "нашихмарках" про качество сборки рассказывал и советовал обязательно пройти ТО1 или самому всё протянуть. А стенды видно через окно, когда поднимаешся в автосалон. Про клапан ХХ, сказал что не заводится когда прогретая, меня сразу отправили в гарантийный отдел оформлять заказ-наряд, там про это знают, я не первый. По времени, надо записаться заранее 2364881 на ТО или 2334237 гарантийка. Делают втечении дня, звонят, что готово.
После ТО ставил защиту (сам), обратил внимание что грязь с болтов под днищем осыпалась, значит, что-то делали. Движок до ТО на холостых трёсся, после, как часы.
Про защиту отдельно, перед установкой на ней надо потоптаться, чтобы выгнуть в обратную сторону, а то угол загиба слишком большой. А штатный брызговик под мотором закреплен на саморезах к бамперу и очень тонкий, ни от чего, кроме грязи не защищает.
Ага спасибо за ответ. Просто когда машину выбирал много раз заходил на елькина и всегда через стекло на первом этаже наблюдал чем занимаются ремонтники. Вот ну ни разу не видел их возле машин. Может конечно у них там каждый раз перерыв какой был.