Если из принципа практичности, то не ЛК2 с АКПП и скидкой снова же брать?! )) Представь - берешь Рио в базе - уважуха, практичный выбор, молодец, что у диллера от сердца без допов оторвал. А вот теперь представь, что подумают про человека, который за 450 т.р. берет ЛК2 в фарше?! Теперь, надеюсь, понятно! Пиво (карлсберг, хайнекен, миллер итд) в ленте всегда беру по акции, из отечественных брендов предпочитаю Окское, в Н.Новгороде на него запал )) Айфону предпочитаю НТС ...
отчасти "что посоны скажут" я с тобой согласен, для меня идиотизм брать калину2 в фареш.
Вот, уже "ближе к телу" )) Равно, как земляк, взял бы кошака за 900 т.р. с шильдиком от автоваза! Хотя, в ЛК2 есть практически все для комфортной езды, но все рано, идиотизм, ты абсолютно прав. Повесь бы на ЛК2 ромбошильдик и продажи гляди пошли бы в гору, а так ни какие скидки не исправят положения ...
ппс К слову, спектре, равно как шанс-@нусам, акцентам шильдик не поможет ))
ни чего не изменится абсолютно...
кроме цены.
я могу обратить внимание на то- что продажи бюджетных машин стали ниже, за-то выросли продажи авто в средней и высокой ценовых категориях. как мне кажется- это не от того, что народ стал жить лучше, а просто пришло время менять машины тем, кто по богаче. ну и их детям...
а снижение спроса на бюджет следствие отсутствия средств у самых бедных.
Например, семейство логаноподобных берут из принципа - любая, лишь бы не автоваз )) Лишь у 10% логанов - 16клоп и абс, как элемент роскоши, наиболее продаваемые - комплектации с 1,4 (110 н*м 75лс) ...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я могу обратить внимание на то- что продажи бюджетных машин стали ниже.
После анонсирования Гранты, на комплектацию в базе была очередь на год вперед, однако, люди быстро набили оскомину, ценник подрос, а продажи упали ))
семейство логаноподобных берут из принципа - любая, лишь бы не автоваз )
при наличии наличности поменяю на ларгуса. не потому, что калинка не нравится, а потому, что Ларгус более полно отвечает моим требованиям в части возможности перевозки пасажиров и грузов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ценник подрос, а продажи упали
неумеренно глупая маркетинговая политика. между прочим- перенятая у хРено...
обратим внимание на давно проверенную ВАЗовскую- сначала гонят модель в полной комплектухе со всеми няшками, а уж потом начинают выпуск нормы и стандарта...
в этом случае каждый остаётся со своим заветным авто а маркетолухи с кэшем...
при наличии наличности поменяю на ларгуса. не потому, что калинка не нравится, а потому, что Ларгус более полно отвечает моим требованиям в части возможности перевозки пасажиров и грузов.
Вот примерно из этих же сооброжений и взял Солярис, не хочу переплачивать даже за Ларгус... 450... ну не стоит он того...