Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 10
может просто от прокладки это все зависит?
Сообщение от Dr. Lektor
может просто от прокладки это все зависит?
да не, это ж известная проблема приоропоршневой...
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
тогда и нам со Светланой 3*тьфу)))
3*тьфу! Аминь!! ))))
Добавлено через 3 минуты
после установки ресивера Про.Кар масло стало уходить как-то быстро, ездил ездил ничего не доливал, после ресивера за 1.5 месяца чуть меньше литра остатков долил по чуть чуть. Стиль езды не менял, что на сток ресе что с прокаром.
А вот после корректировки программы под рес, жор вроде бы прекратился...и по трассе отжигал по 7000 оборотов держал и по городу гонял, вроде стоит уровень как вкопанный...
Что за хрень, отчего такое возможно?
блин, когда я на подсосе свою машину грею, слышно не весь двор)
а когда чувак приору заводит-ТаМ ТАКОЙ МЛЕА ГРОХОТ, что заглушает грохот моих клапанов, цепи и все такое)
тож видать люфтец в каком-то горшке
но на самом деле это печально, вроде по конструкции мотор не плохой, однако репутация у него гумно.... ибо то ролики обламывает, то помпа клинит и ремень рвется, то поршневая гремит!
я кстати не взял 1,4 потому, что прочитал на форуме что он масло жрет)))))))(хотел простой хеч сначала)
а про приоромотор ничего не читал-думал ну он же мощнее, значит проблем не будет)))
ТТТ у меня вроде не гремит ничего, но блин всегда прислушиваюсь к чему то)))
Цитата:
Сообщение от Sidmit
я кстати не взял 1,4 потому, что прочитал на форуме что он масло жрет)))))))(хотел простой хеч сначала)
я про это начал читать, когда уже взял ее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
разумеется, отсечка другая рабочие обороты другие.
у меня лично все тоже самое по сути осталось и отсечка и рабочие обороты...
я вот думаю, богатая смесь не может ли приводить к жору...типа масло бензом со стенок цилиндров смывается. Просто именно после установки реса такая хрень. А это значит, что в некотором диапазоне смесь обогатилась, так как на сток ресе середина в середине воздуха больше по идее.
У меня тоже вроде обороты те же и отсечка тоже )
Была прога под валы теперь с этой прогой езжу со сток валами заметил жор масла вот за версию с прогой типа как за соломинку решил ухватится )))
Скорее может оказатся что проблема у меня как раз как описывал Barrera с размерами поршней
Вот если на свече там где шайбочка на резьбе со стороны мотора масла есть, в свчечных колодцах его нет. Правильно я понимаю что масло пападает в камеру сгорания ? О чем тогда это может говорить ? сама свеча сухая только на шайбе масло
Цитата:
Сообщение от WarHead
У меня тоже вроде обороты те же и отсечка тоже )
Была прога под валы теперь с этой прогой езжу со сток валами заметил жор масла вот за версию с прогой типа как за соломинку решил ухватится )))
Скорее может оказатся что проблема у меня как раз как описывал Barrera с размерами поршней
Вот если на свече там где шайбочка на резьбе со стороны мотора масла есть, в свчечных колодцах его нет. Правильно я понимаю что масло пападает в камеру сгорания ? О чем тогда это может говорить ? сама свеча сухая только на шайбе масло
много жрет?
От прошивки ничего не уходит и уходить не может.Рес когда ставил сапуны не пережал?
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
смесь бедная однозначно, не детонирует под нагрузкой?
с какого члена будет под нагрузкой детонить? Под нагрузкой вообще то включается мощностной режим с другими углами и смесями.На моей свечи еще светлее и что? Это показатель правильного калильного числа для этого мотора и калибровок ЭСУД.