Снял сегодня молдинги с передней левой и задней левой двери. Хромировка на молдинге по краям облезла, заводской скотч с молдинга еле отчистил, с двери молдинг оторвался на раз, даже следа не осталось. Наверное не обезжиривают перед установкой собаки. Буду пробовать крепить на скотч.
Я думаю, что спирт это для других целей. А скотч нужно чем-то пожирней, чтобы он не размазывался, а скатывался. Я счищал, только с молдинга, аккуратно отрываешь край скотча пластиковым шпателем и стараясь не оборвать скотч тянешь его по ходу отрыва потдевая шпателем. Потом остаточные следы скотча удаляешь уайт-спиритом.
проверенный способ - все липкие поверхности счищаются на ура НАШАТЫРНЫМ СПИРТОМ!!!! Наносим на не ворсяную тряпку и все снимается, только условие после тщательно промыть водой место где стирали, а то м остатся белесый след!
сегодня снял.заводской весь остался на молдингах, на двери только кусок белого скотча которым эти кони из салона подклеить пытались.спирт не берёт.отлично оттёрлось с помощью "антибитума"
Aleks-6661, След от клея легко снять не повредив краску, либо Уайтспиритом либо жидкостью для удаления битумных пятен. Это очень универсальные средства, заоодно обезжиривают поверхность. Спирт для снятия клея или обезжиривания не подходит. Его лучше вовнутрь, после успешно проделанной работы.
Aleks-6661, След от клея легко снять не повредив краску, либо Уайтспиритом либо жидкостью для удаления битумных пятен. Это очень универсальные средства, заоодно обезжиривают поверхность. Спирт для снятия клея или обезжиривания не подходит. Его лучше вовнутрь, после успешно проделанной работы.
Хочу посмотреть как нашатырку ты хлебать будешь! +)))