В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
YAK, ты на встречу приходу..там еще позитивней! мы не кусаемси
ЗЫ: если ты хочешь обратиться к кому в сообщении, просто кликни мышкой на имя этого человека и оно проявится в начале сообщения..и писать самому его не надо..
"nezabudka" ты на всречу приходу..там еще позитивней! мы не кусаемси
а где встречи проходят у вас? или всегда по-разному, где договоритесь? кусаться может и не кусаетесь, а вот пиво говорят насильно вливают... или враки?
кста, у меня смайлов что то не видно, где искать их?
YAK, если ты хочешь процитировать фразу, то справа в уголке, рядом с сообщением есть кномочка "цитата" жми туда..
а смайлы внизу после окошка, где печатаешь сообщение...
и еще можешь использовать кнопочку "все смайлы"
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
YAK, встречи проходят по разному..моежшь глянуть в теме фотоальбом..там есть фотки
вот сейчас как раз намечается следующая..
nezabudka, фото смотерл, да много чего смотрел, можно сказать все просмотрел, был всего лишь читателем, а сегодня вот решил......
кста, кликаю на все смайлы, мне открывается окно, а там нет их почему то:-(
Andrey_N, думаю, что в эти выходные...(может в всоскресение, так как в понедельник не на работу)
обо всем сообщат администраторы, в соответствующей теме