Подскажите как и где можно приобрести антигравийную пленку, какова технология (и стоимость) нанесения на поверхность или где можно провести такие работы
Вот такая пленка http://www.solarex.ru/products/24/360/
В прошлом году узнавал у них цену такой пленки (без работы). Озвучили что-то около 150 баксов за погонный метр (ширина 30 см). Т.е. чтобы оклеить передний бампер и кромку капота надо минимум 3 метра. Лично я при таких ценах передумал "клеиться".
У меня у друга тоже самое.Это вы поспешили и делали в холодную погоду видимо.
А то,что он матовеет,пройди сверху лаком.
В том то и дело, что всё делал как положено. Летом, +25, в теньке, не спеша, обезжиривание, просушка, затем три тонких слоя с промежуточной просушкой. Всё было идеально около года, а потом постепенно пошло паутиной. imho перепады температур влияют.
Только перед нанесением защитной пленки желательно обработать уже имеющиеся царапины. Перед точкованием краской я еще преобразователем ржавчины аккуратно иголочкой обрабатываю, но это там, где скол до металла. Так надежнее, что ржа не проявиться под новой краской.
Re: Нужно ли делать антикор, антигравий, задние локеры?
Машина гниет изнутри, поэтому все таки рекомендую попрыскать какойнить "Цензура" ("очень хорошим средством" по просьбе модератора отредактировано ) типа мовиля в дырочки порогов, багажника, в двери налить отработки какойнить..думаю хуже не станет, и задние локеры тоже поставьте, тоже не помешают)... антикор заказанный в автосалоне херь полная, они мажут только сверху, вот скажите мне зачем мазать мовилем, который нифига не сохнет ,пока грязью не облипнет, то место когда заднюю дверь открываешь и вот тут около сидюльки железо...это тока каждый раз ж..пой его от туда вытирать при залезании.
это мое сугубо личное мнение прошу сильноне критиковать))
Последний раз редактировалось BOBAHych; 02.02.2010 в 12:12..
Народ подскажите чем можно удалить антикор на кузове???имеются места антикора на ЛК покрытии. WD кой пробовал,вроде берет.но у меня есть сомнения.ничего ли не будет краске??