Я себе (вернее брату в основном) калину с абс скорее всего куплю (через пару недельнаверно). Только засада такая. До февраля не будет калин 1.4 с абс-ом. Вот такие только есть11183-435-33 и 11193-435-33, то есть это с двигом 1.6 литра. На 1.4 двиг еще какой-то жгут проводов не одобрен к серийной установке. По цене -говорят, наценка минимальная будет, в пределах 5-ти тыров. Оно и логично. Так как нахрен никому не нужна дорогая калина, очень хорошо, что естьт дешевые иномарки-конкуренты, которые поджимают. А так бы эти барыги и дальше цену бы подняли.
flowersmax, Да тут такая ситуация, что надо до НГ взять, так как берем через маму (она вазовский работник), а там скидка получается 20 тыров от цены в фирмах. А после НГ она на пенсию уходит, так что вот так вот... Я конечно хотел 1.4 с подушками. Но с другой стороны не корову же берем, а обычную поджопную магшину. Думаю и 1.6 пойдет. АБС считаю важнее... А может вообще калину-универсал купим. Тоже прикольно ведь
После нового ..... они и так будут со скидкой но уже 2007 года! Но канешно лучше с автоВАЗа взять! они там её и нормально соберут и доп дадут какой нить!
Так есть ли точная инфа, по поводу 1,4 с ABS и подушками, за 2 дня не без чужой помощи убил свою Калинку( Была 1,6, без всего, 2007года, если все пойдет по плану, планирую в январе взять новую, хотелось бы с ABS и 1,4...
Кстати с ABS и 1,6 уже есть?