Mann12345, прирывистый звук - это и есть "троила". А тахометр ничего и не покажет.
ну обороты на тахометре все равно прыгать должны. И еще звук мощно охарактеризовать, как буд-то двигатель работает только частично, не на полную мощность.
Я знаю. Мне сказали, что сначала я плачу за эвакуатор сам, и если в сервисе признают случай гарантийным, то деньги возвращают мне. Кстати, у меня такой вопрос: когда зажигание выключено и ЭУР не работает, то руль ведь будет крутиться? На всех машинах вроде так, и это логично (как тогда ее по-другому буксировать например), но вдруг здесь нет
В одном отзыве на К2 вычитал человека накаляют перед глазами постоянно нити обогрева в лобовом стекле- решил разбить и и по КАСКО заменить стекло на обычное
Зы: добавить нечего
В сервис съездил, оказалось, что дело было в бензине. Похоже на АЗС его хорошенько разбавили ацетоном. Прочистили инжектор и заменили свечи. За мой счет естественно ладно хоть эвакуатор бесплатный все равно оказался, т.к. я вспомнил о подарке - Lada Assistance его дали на год при покупке машины.