на вкус и цвет,а Плисскин купил,третий раз,Игорь купил второй раз,Вадим32 второй раз и много ещё кто
да я хочу сказать что 15-летние гольфы это....я при встрече скажу что это))
я лучше новую возьму калину....
удачи вам....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от whistle
слабо откровенно? На всеобщее обозрение так сказать. У меня за 75 поменяно
я писал Саша,даже на сайте клуба написано,с фоткой,читать надо форум...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от whistle
Чем твоя бу калина
а при чем здесь моя бу......когда у меня будут деньги на бу ино,я лучше возьму новую нашу за те же деньги и это будет отличаться,для меня,вы как хотите
а калину я защищаю,так тут клуб любителей калин,а не ниссанов....мне моя нравится и нравится то что производят,новинки....
miraslav, Дык напиши ещё раз, чё соскакивать то, для меня и тех кто не читает форум 20 часов в сутки, я например не знаю где кому и что ты перечислял, ну или ссылку кинь в крайнем случае.
whistle,я на своей поменя все то, что ты перечислил, плюс все стойки по кругу и приводы. И по мелочи кучу всего. И пока не вижу смысла ее продавать, дешевле вкладывать немного в ремонт, чем кредит платить.
Валер, вот у меня есть 225 тыс.р., кстати - кредитные, других нет. На эти деньги нельзя купить новую Калину, и старую только 8 кл, без кондея, по сути - как у тестя, которая подошла уже к состоянию, когда раз в месяц что-нибудь отваливается (из последнего - лопнул патрубок у хомута на термостате, всё в антифризе, двигатель перегревается, похоже завтра придётся опять с работы отпрашиваться). На эти же деньги можно взять Альмеру с вдвое большим пробегом, но ничуть не худшим состоянием (если конечно абсолютное говно не купить), но при этом кроме большего комфорта, она будет иметь более богатую комплектацию: кондей, электрозеркала, попогреи, abs, цепной движок, и самое главное - сделано это будет по человечески. Да, она будет ломаться, её тоже нужно будет чинить время от времени, но суммы там не такие несравнимые с калиновскими, как ты думаешь. На сегодняшний день выбор для меня очевиден, но это не значит, что мне не нравится Калина, или я больше никогда не сяду на Автоваз. Не ровен час, через пару-тройку лет продам Альмеру и куплю Калину, тоже б/у, но уже вторую, универсал, с новой менее шумной коробкой, а потом и вообще Весту или Хрея.
Добавлено через 1 минуту
Да будем, чё не будем. Лишь бы быть здесь в это время.
Алексей Сергеевич Матвеен,Лёш,мандец что вы про машины пишите,у меня только радиаторы вот потекли,никакие патрубки не трогал....за 225 посмотри на авито что купить можно,ну я тебя не отговариваю,но думаю и ино за эти деньги это фигня....за 300 еще куда ни шло...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
но при этом кроме большего комфорта, она будет иметь более богатую комплектацию:
это за 225? чот не верится....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да будем, чё не будем. Лишь бы быть здесь в это время.
тогда в 18.00? может и в улье посидим после,раза два туда заезжал,пицца,мороженка,в интернете посидеть,не дорого и народа мало
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
тоже б/у, но уже вторую, универсал
ты бы отзывы о пробеге в казахстане почитал,калина кросс зачотный аппарат,улучшений много...на сайте Фишмастер отчет выкладывал...
я вот посмотрел в орле и мне захотелось и кросс калину новую и нива урбан понравилась и весту хочится,но думаю к весте не раньше.....к лету расплачусь со всем,подкоплю,потом свою продам и будет счастье
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На эти же деньги можно взять Альмеру
зять у меня ездит....правда больше она стоит...
Добавлено через 1 минуту
или уже за 300 паджероспорт какой нить))