Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 22:56   #1
Курская ячейка

Автомобиль: Renault Koleos Phase 2 2013
Вес репутации: 56 viNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииviNT1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для viNT1982 с помощью ICQ
Re: Железногорская ветка - 2

whistle,Санек
Старый 23.10.2014, 23:21   #2
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от whistle Посмотреть сообщение
нифига не купил новую калину
на вкус и цвет,а Плисскин купил,третий раз,Игорь купил второй раз,Вадим32 второй раз и много ещё кто

да я хочу сказать что 15-летние гольфы это....я при встрече скажу что это))
я лучше новую возьму калину....

удачи вам....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
слабо откровенно? На всеобщее обозрение так сказать. У меня за 75 поменяно
я писал Саша,даже на сайте клуба написано,с фоткой,читать надо форум...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Чем твоя бу калина
а при чем здесь моя бу......когда у меня будут деньги на бу ино,я лучше возьму новую нашу за те же деньги и это будет отличаться,для меня,вы как хотите

а калину я защищаю,так тут клуб любителей калин,а не ниссанов....мне моя нравится и нравится то что производят,новинки....

я бы ино новое взял,бу нет

это моё личное мнение
Старый 23.10.2014, 23:23   #3
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
я бы ино новое взял,бу нет
и желательно за цену от ляма, иначе то же ведро с болтами.
Старый 23.10.2014, 23:27   #4
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации

miraslav, Дык напиши ещё раз, чё соскакивать то, для меня и тех кто не читает форум 20 часов в сутки, я например не знаю где кому и что ты перечислял, ну или ссылку кинь в крайнем случае.

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2014, 23:29   #5
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

whistle,я на своей поменя все то, что ты перечислил, плюс все стойки по кругу и приводы. И по мелочи кучу всего. И пока не вижу смысла ее продавать, дешевле вкладывать немного в ремонт, чем кредит платить.
Старый 23.10.2014, 23:35   #6
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дык напиши ещё раз, чё соскакивать то, для меня и тех кто не читает форум 20 часов в сутки
а кто читает 20 часов в сутки?

Добавлено через 34 секунды
http://www.ladakalina.ru/lada-kalina...-vladelca.html

читай,я там всё написал,здесь ковырять темы не буду

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
И пока не вижу смысла ее продавать, дешевле вкладывать немного в ремонт, чем кредит платить.
Денис,да пускай что хотят покупают,Матвеенко попросил переубедить,я своё мнение сказал,а ребята хотят хоть верблюда пусть берут,у каждого свой вкус...

Добавлено через 47 секунд
всем пока
Старый 23.10.2014, 23:42   #7
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Денис,да пускай что хотят покупают
тут хозяин - барин. Я бы если купил, то новую, и не в кредит. Если деньги позволят, то классом выше калины.
Старый 23.10.2014, 23:26   #8
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Цитата:
ауди 92г
со мной рядом стоит и что там есть? ничего ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
от ляма
там вон в ролике за 9 лямов из сервиса не вылазит и пишет задолбали,за такие деньги время теряю по сервисам и деньги

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
120т цена колеоса такого же года 450
за 450 я возьму нашу новую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! на...мне бу колеос
Старый 24.10.2014, 00:39   #9
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Валер, вот у меня есть 225 тыс.р., кстати - кредитные, других нет. На эти деньги нельзя купить новую Калину, и старую только 8 кл, без кондея, по сути - как у тестя, которая подошла уже к состоянию, когда раз в месяц что-нибудь отваливается (из последнего - лопнул патрубок у хомута на термостате, всё в антифризе, двигатель перегревается, похоже завтра придётся опять с работы отпрашиваться). На эти же деньги можно взять Альмеру с вдвое большим пробегом, но ничуть не худшим состоянием (если конечно абсолютное говно не купить), но при этом кроме большего комфорта, она будет иметь более богатую комплектацию: кондей, электрозеркала, попогреи, abs, цепной движок, и самое главное - сделано это будет по человечески. Да, она будет ломаться, её тоже нужно будет чинить время от времени, но суммы там не такие несравнимые с калиновскими, как ты думаешь. На сегодняшний день выбор для меня очевиден, но это не значит, что мне не нравится Калина, или я больше никогда не сяду на Автоваз. Не ровен час, через пару-тройку лет продам Альмеру и куплю Калину, тоже б/у, но уже вторую, универсал, с новой менее шумной коробкой, а потом и вообще Весту или Хрея.

Добавлено через 1 минуту
Да будем, чё не будем. Лишь бы быть здесь в это время.
Старый 24.10.2014, 01:00   #10
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Алексей Сергеевич Матвеен,Лёш,мандец что вы про машины пишите,у меня только радиаторы вот потекли,никакие патрубки не трогал....за 225 посмотри на авито что купить можно,ну я тебя не отговариваю,но думаю и ино за эти деньги это фигня....за 300 еще куда ни шло...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
но при этом кроме большего комфорта, она будет иметь более богатую комплектацию:
это за 225? чот не верится....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да будем, чё не будем. Лишь бы быть здесь в это время.
тогда в 18.00? может и в улье посидим после,раза два туда заезжал,пицца,мороженка,в интернете посидеть,не дорого и народа мало

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
тоже б/у, но уже вторую, универсал
ты бы отзывы о пробеге в казахстане почитал,калина кросс зачотный аппарат,улучшений много...на сайте Фишмастер отчет выкладывал...

я вот посмотрел в орле и мне захотелось и кросс калину новую и нива урбан понравилась и весту хочится,но думаю к весте не раньше.....к лету расплачусь со всем,подкоплю,потом свою продам и будет счастье

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На эти же деньги можно взять Альмеру
зять у меня ездит....правда больше она стоит...

Добавлено через 1 минуту
или уже за 300 паджероспорт какой нить))

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид