Ну вот у нас первая беда))) перестал работать стеклоподъемник))) своими силами попробуем разобрать и глянуть в чем там беда....
Цитата:
машинка на гарантии, но вот беда..Поехала я на сервис (ладовский) и меня отшили)))сказали, что они еще не подписывали договор с Российским Лада и мне надо денег платить за то, что мне сделают=) и после всего этого еще есть вероятность слететь с гарантии=))) В общем записали меня на 12, пока ездила занимать денег пришла в голову мысль просто показать машину своему мастеру. В общем он решил проблему за 2 минуты, поправив гофру в которую входят провода к двери=) и на сервис тот ладовский я и не стала ехать=)))все работает..=)
Да, было это в мае. Больше новостей в форуме нет((( Попробую найти твитырь и инстаграммчег у водительницы...
Последний раз редактировалось Rat; 07.07.2014 в 09:28..
На одометре между тем уже 17т.км. =))))
За 8 дней с 10.07 по сегодня накатали практически 5т.км. =) Видать какой-то нехилый заезд путешественный совершон.
На одометре между тем уже 17т.км. =))))
За 8 дней с 10.07 по сегодня накатали практически 5т.км. =) Видать какой-то нехилый заезд путешественный совершон.
Из крыма на байкал ехали. ТО у нас в Кемерово проходили, машина вроде не подводила их.
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.